• 29 сентября 2023, 21:31
  • 4258

Рыбный паштет

Рецепт: Рыбный паштет

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны, и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбный паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296.3 ккал
белки
115.5 г
жиры
83.9 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыбный паштет»:

  • В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните.

  • Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки.

  • Взбейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона.

  • Очистите и мелко нарежьте белую луковицу.

  • Мелко нарежьте соленый огурец.

  • Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение.

  • Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.

  • Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб.

  • Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный паштет
Рецепт: Рыбный паштет

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны, и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Рыбный паштет»:

Комментарии и отзывы

Я не знаю, какой это паштет... Но это вкуснейший салат без всякого сыра и хлеба
Почитав комментарии, лук обжарила
Спасибо за идею 😋!
Добрый день!
Сколько хранится такой паштет?
Мы его съели на второй день...
Думаю, 2-3 дня в холодильнике
спасибо . делала паштет с жаренной морковкой и луком , теперь попробую Ваш рецепт , должно быть вкусно .
Марина, спасибо за внимание к рецепту!
Отличная закуска, Люда!
Спасибо, Леночка!
Очень вкусный паштет!
Большущее спасибо!
Ммм! Как вкусненько! Рецептик умыкнула! Спасибочки! Удачи, Людочка!
Наташа, спасибо большое! Ну очень приятно тебя видеть!
Люда, паштет очень с аппетитом
Надюша, спасибо большое!
И вкусно и пикантно и полезно и очень красиво!
Ирина, спасибо большое!
Я такое люблю!
Наташа, спасибо!
Очень аппетитно и пикантно.
Галина, большое спасибо!
Аппетитный паштет, Люда!
Оленька, спасибоооо!
Интересный рецепт с отварной рыбой . Вопрос к сырому луку. с маринованным или обжаренным будет интереснее вкус и храниться подольше
Большое большое спасибо!
Людочка, прекрасный паштет на закуску и нетолько
Машенька, спасибо большое!
Очень аппетитно. Планирую подобное с селёдкой.
Людмила, отличная закуска!
Ирина, солнце, спасибо большое!
Вкусно, с огурчиком ещё пикантно.
Людочка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки