• 30 сентября 2023, 12:12
  • 1088

Бургеры в техасско-мексиканском стиле

Рецепт: Бургеры в техасско-мексиканском стиле

С этим рецептом вы можете не переживать, что полезные котлеты из нежирной индейки получатся сухими. Просто добавьте в фарш тёртый кабачок. Он придаст сочность, при этом не заглушит вкус других ингредиентов. Приготовьте с котлетами из индейки бургеры в техасско-мексиканском стиле, добавив плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд"и сальсу. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2522.5 ккал
белки
123.7 г
жиры
143.3 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

  • Натрите кабачок на крупной тёрке. Отожмите как можно больше жидкости из натертого кабачка. Переложите в большую миску и смешайте с зелёным луком, фаршем из индейки, взбитым яйцом, кайенским перцем и солью до получения однородной массы.

  • Сформируйте котлеты того же диаметра, что и ваши булочки. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся снизу, примерно 7 минут. Осторожно переверните и жарьте до готовности, примерно 8 минут.

  • Котлеты готовы.

  • Для приготовления бургеров я взяла плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд".

  • Накройте каждую котлету ломтиком плавленого сыра.

  • Возьмите булочки для бургеров разрежьте их на две половины. На нижнию половину булочки выложите листья салата, затем переложите котлету с ломтиком плавленого сыра.

  • Сверху выложите сальсу (помидор - без кожуры нарезанный мелкими кубиками, измельченный зубок чеснока, по вкусу соль и черный молотый перец, красный лук нарезанный мелким кубиком, кинза мелко нарезанная, сок лайма).

  • Накройте верхней половинкой булочки. Бургер готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургеры в техасско-мексиканском стиле
Рецепт: Бургеры в техасско-мексиканском стиле

С этим рецептом вы можете не переживать, что полезные котлеты из нежирной индейки получатся сухими. Просто добавьте в фарш тёртый кабачок. Он придаст сочность, при этом не заглушит вкус других ингредиентов. Приготовьте с котлетами из индейки бургеры в техасско-мексиканском стиле, добавив плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд"и сальсу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные бургеры с сочной котлеткой!
Удачи, Танюша!
Наташенька, благодарю сердечно!
Аппетитные фото
Благодарю!
Соблазнительные бургеры, Танечка
Надюша, дорогая благогдарю сердечно!
Таня, очень аппетитный бургер!
Людочка, дорогая благодарю!
Танечка, очень сочно и вкусно!
Ирочка, благодарю сердечно!
Танечка, вкусно и аппетитно! Я тоже очень люблю добавлять в фарш кабачок. Котлеты получаются сочные и нежные
Ирочка, дорогая огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки