• 18 октября 2023, 8:25
  • 4510

Свинина в сливочно-томатном соусе

Рецепт: Свинина в сливочно-томатном соусе

Нежное филе свинины в томатном соусе с творожным сыром и сладким красным перцем, приготовленное в мультиварке. Сытное и ароматное блюдо на ужин в кругу семьи. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1807.5 ккал
белки
110.8 г
жиры
127.5 г
углеводы
58.4 г
Порции
ккал
361.5 ккал
белки
22.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свинина в сливочно-томатном соусе»:

  • Филе свинины нарежьте небольшими кусочками, обжарьте без масла в режиме "Жарка" до румяности. Добавьте нарезанный полукольцами лук.

  • Обжарьте все вместе до прозрачности. Затем влейте горячий бульон и включите режим "Тушение" на 1,5 часа.

  • Через час добавьте томатное пюре (у меня томат с чесноком), нарезанный полосками красный перец, томатную пасту, паприку, аджику и соль. Хорошо перемешайте.

  • Смешайте творожный сыр с молоком и мукой.

  • Добавьте соус в мультиварку за 5 минут до окончания приготовления вместе с лавровым листом, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  • Блюдо готово!

Подавайте с любым гарниром, посыпав рубленной петрушкой.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сливочно-томатном соусе
Рецепт: Свинина в сливочно-томатном соусе

Нежное филе свинины в томатном соусе с творожным сыром и сладким красным перцем, приготовленное в мультиварке. Сытное и ароматное блюдо на ужин в кругу семьи. Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

Мо-ло-дец!!
Спасибо большое!
А у меня мультиварка-скороварка и в процессе приготовления крышку уже открывать нельзя, она под давлением. Скажите пожалуйста, если все ингредиенты положить в агрегат вместе с обжаренным на сковородке мясом, вкус от этого не ухудшится. За рецепт спасибо. Очень аппетитный!
Спасибо! Точно не могу сказать, скороварки нет. Но лучше соус добавить уже после приготовления, хорошо перемешать и на 5 минут включить "Подогрев" если есть такая функция
Большое спасибо. Не буду рисковать и приготовлю просто в сковороде с крышкой. Думаю, тоже должно получиться вкусно.
Конечно, и так можно попробовать!
Шикарно)) Обязательно приготовлю. Спасибо!
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Как все вкусно!
Спасибо большое!
обожаю такое мясо, сейчас постоянно делаю в мультиварке красивое фото
Спасибо, Света!
И я люблю в мультиварке готовить
Очень аппетитно, Оля!
Алла, спасибо большое!
Сытно и вкусно!
Спасибо!
Ну ооочень вкусно!
Катя, спасибо большое!
Ой, какая вкусная красота, обожаю мясо с подобными соусами , Мммммм...
Спасибо, Люда! И я просто обожаю, особенно, когда в одной посуде готовится
Яркое нарядное сытное блюдо
Маша, спасибо большое!
Ольга, очень аппетитно, не сомневаюсь, что вкусно!
Ирина, спасибо большое!
Очень аппетитно! Очень!
Спасибо большое, Люда!
Очень красивое фото и вкусное и уютное блюдо!
Ирина, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки