• 23 октября 2023, 20:47
  • 1647

Фаршированная куриная грудка в беконе

Рецепт: Фаршированная куриная грудка в беконе

Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.4 ккал
белки
174.1 г
жиры
75.6 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
20.7 г
жиры
9 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

  • Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не прорезая на сквозь, раскрыть, как книжку.

  • В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть, добавить шпинат, посолить, выдавить зубчик чеснока и потушить до выпаривания жидкости.

  • Переложить шпинат в миску, немного остудить, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland, специи, все перемешать.

  • Выложить приготовленную начинку на грудку, накрыть второй половинкой, сверху можно посыпать любимыми травками

  • Запеленать грудку ломтиками бекона.

  • Выложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку 180* на 25-30 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • Готово! Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная куриная грудка в беконе
Рецепт: Фаршированная куриная грудка в беконе

Очень вкусная куриная грудка! Филе грудки чудесным образом сочетается с беконом и нежной начинкой из сливочного сыра Хохланд со шпинатом и ароматными специями.

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная куриная грудка в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шибко с аппетитом Буду репетировать, Людочка
Надюша, удачной тебе репетиции! Спасибо, что заглянула!
Очень вкусно получилось !!! Нежная куриная грудка ,начинка суперская, все по рецепту но, бекон у меня- индейки .Людочка ,спасибо большое за прекрасный рецепт !
Какой приятный сюрприз! Спасибо, солнышко, за твой чудесный фотоотчёт, за такую вкусную фотографию!
Блюда из курочки всегда актуальны ! Вкусно. .
Спасибо, Аллочка!
Беспроигрышный вариант
Спасибо, Леночка!
Очень аппетитная грудка!
Спасибо, Оля!
Ням-ням
Ну конечно, ням-ням. Спасибо, Мария!
Красивенная такая! Очень даже!
Наташа, большое спасибо!
очень аппетитно! конечно, вкусно
Спасибо, солнце!
Людмила, вкусно, сочно, ароматно
Катюша, большое спасибо!
Прекрасное блюдо все просто и очень оригинально празднично конечно вкусно
Танечка, сердечное спасибо!
Ах,какое блюдо! Люблю и шпинат,и бекон и,конечно,куриное мясо! Спасибо,Людочка ,за рецепт,который утащила с благодарностью и в предвкушении вкуса!
Виолетта, очень рада тебе! Спасибо большое!
Людочка, чудеснейшая грудка! Сочная, внутри вкусная начинка, сверху хрустящий бекон. И в нарезанном виде смотрится красиво и аппетитно. С благодарностью беру рецепт
Спасибо, солнце, спасибо большое большое!
Это вкусно, с начинкой и в беконе, отличная грудка.
Спасибо большое, моя хорошая!
Отличное блюдо! Тоже люблю курицу в беконе- готовить просто, получается эффектно и вкууусно. С такой начинкой надо тоже попробовать)
Спасибо, Мария, за добрый комментарий! Мы в последнее время как то подсели на шпинат, бекон
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки