Главная > Рецепты версия для печати
| « Брускетта с авокадо и печенью трески | Печень в сметанно-сырном соусе » |
Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом
Описание: Интересная, аппетитная и быстрая закуска, она не требует тепловой обработки. Рецепт из кулинарного сборника.
Ингредиенты для "Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом":
Рецепт "Помидоры, фаршированные огуречно-яблочным салатом":
|
Подготовить продукты для приготовления. |
|
Яблоко и малосольный огурец очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину. Нарезать мелкими кубиками. |
|
Поместить в салатницу. |
|
Добавить майонез и перемешать. |
|
У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть серединку с семенами и наполнить подготовленной начинкой. |
После приготовления можно есть сразу, а можно дать постоять
несколько минут. Получается сочно и вкусно. Подавать закуску
на листьях салата и украсить нарезанной зеленью, у меня - петрушка.

несколько минут. Получается сочно и вкусно. Подавать закуску
на листьях салата и украсить нарезанной зеленью, у меня - петрушка.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: