• 8 ноября 2023, 8:03
  • 3101

Кабачковый рулет с плавленым сыром

Рецепт: Кабачковый рулет с плавленым сыром

Невероятно нежный рулет из кабачков с плавленым сливочным сыром ТМ Hochland и сочным красным сладким перцем. Отличная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Подобный рулет готовила впервые и все получилось как задумала. Попробуйте!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.2 ккал
белки
92.4 г
жиры
65.1 г
углеводы
164.2 г
Порции
ккал
276.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:

  • Кабачки натрите на терке, присыпьте солью, перемешайте, оставьте на 5-10 минут. Затем отожмите от лишнего сока.

  • Добавьте яйца, 2 ст. л. зелени и сметану, перемешайте.

  • Всыпьте муку с крахмалом, разрыхлителем, смесью перцев и 1/3 ч. л. соли.

  • Хорошо перемешайте.

  • Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.

  • Выпекайте при 200*С 25-30 минут до румяности. Готовый пласт немного остудите, затем аккуратно снимите бумагу; сверните в рулет, приложив бумагу, вдоль и поперек, расправьте пласт и оставьте до полного остывания на бумаге.

  • Затем смажьте плавленым сыром.

  • Добавьте красный сладкий перец, нарезанный полосками, посыпьте мелко нарезанным чесноком и оставшейся зеленью.

  • Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Срежьте края рулета острым ножом и подавайте к столу, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый рулет с плавленым сыром
Рецепт: Кабачковый рулет с плавленым сыром

Невероятно нежный рулет из кабачков с плавленым сливочным сыром ТМ Hochland и сочным красным сладким перцем. Отличная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Подобный рулет готовила впервые и все получилось как задумала. Попробуйте!

Ингредиенты для «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Уже давно смотрю на этот рецепт
.. но так и немогу сообразить по поводу сворачивания... вынимать из духовки, чуть остыл, сворачиваем в рулет, потом опять разворачивается и уже добавляем начинку ? Не могу понять про манипуляции после духовки )))
Спасибо за внимание к рецепту! Этот способ подсмотрела в одном видео. После выпечки кабачковый пласт сворачивается и сразу же разворачивается, сначала в одну сторону - вдоль, затем в другую - поперек, потом остается лежать до полного остывания. Это делается, видимо, для того, чтобы пласт оставался эластичным при последующем сворачивании с начинкой и не лопнул Я делала рулет в первые, поэтому решила не пренебрегать этими рекомендациями и все отлично получилось!
Я это сделала!!! Очень вкусный рулет получился)) взяла в гости и у меня даже рецепт попросили )) дала ссылку на ваш рецепт . Единственное поняла, что чеснока надо было побольше)) и перец слишком хрустоват)) но это "вкусовщина" ))
Спасибо большое за отчет к рецепту! Очень рада, что все получилось! Что касается перца, то его, конечно, можно предварительно запечь и снять кожицу, тогда рулет будет нежнее нежного
Спасибо!
Отличный рулет!
Спасибо большое, Виктория!
Красивый узорчик в разрезе получился Вкусно
Катя, спасибо большое!
Готовила похожий рулет, только кабачки не тёртые, а тонко нарезанные, это очень вкусно !
Нелли, спасибо! Это когда слайсы кабачка выкладываются как рыбья чешуя или все в тесто?
Слайсы укладываются на противень и заливаются тестом, по-моему так. Алла alarm glock в прошлом году делилась рецептом. С натёртым кабачком, нав, нежнее !
Надо и такой попробовать спасибо!
Очень аппетитный рулет, соблазнительный!
Спасибо большое, Любовь!
интересный и красивый! Конечно вкусный!
Спасибо большое!
Очень интересно, Оля! Прсото кабачок, просто перец, просто сыр... Вкусно!
Алла, спасибо большое! А я все присматривалась и боялась его готовить, думала не получится, а оказалось все так просто и очень вкусно!
Классно, что у тебя все сложилось и в готовке, и по вкусу, и по внешнему виду .
Ольга, прекрасный рулет. Кабачки люблю. С благодарностью сохраняю рецепт
Ирина, спасибо большое! Рулет мне очень понравился, теперь буду готовить в сезон кабачков с разными начинками
Прекрасный рулет! Только не совсем поняла "готовый пласт сверните вдоль и поперек рулетом, расправьте и т. д." Надо свернуть и сразу развернуть? И с бумаги сразу снять?
Спасибо большое, Катя! Конечно, чтобы руки не обжечь, рулет немного остудите. Затем отделите от бумаги, она хорошо снимается, потом сверните просто приложив бумагу в одну и в другую сторону (это я на ютубе подсмотрела), рулет мягкий, не ломается. Затем оставьте пласт до полного остывания на бумаге.
какой аппетитный рулетик
Спасибо большое!
Вау, у кого-то еще кабачки имеются . А сырой перец не сбивает нежность кабачка? Я бы наверное его поджарила до мягкости. Классный рулет, мне по вкусу .
Это последние, готовила еще в октябре. Перец тут приятно похрустывает и добавляет сочности, немного на контрасте, да, а с поджаренным будет нежность нежная
Маша, спасибо большое, угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки