• 15 ноября 2023, 4:12
  • 1580

Мелт с рыбными консервами

Рецепт: Мелт с рыбными консервами

Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.2 ккал
белки
67.9 г
жиры
60 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
551.6 ккал
белки
34 г
жиры
30 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Мелт с рыбными консервами»:

  • В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой.

  • Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги.

  • Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз".

  • Рыбные консервы разминаем вилкой или просто разбираем на кусочки, кладём сверху сыра. Можете брать любые рыбные консервы на ваш вкус и возможности. У меня - сельдь в масле. Её сами ловили и готовили в автоклаве сваты.

  • Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука.

  • Далее опять кладём ломтик плавленого сыра.

  • Второй ломтик хлеба обмакиваем во взбитое яйцо и кладём сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут под верхний нагрев.

  • Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мелт с рыбными консервами
Рецепт: Мелт с рыбными консервами

Мелт - это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:

Фотографии «Мелт с рыбными консервами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный сэндвич, очень вкусный и сытный! Всё в нем гармонично сочетается. Готовила с тунцом, вместо шпината взяла пекинскую краснокачанную капусту и сыр что был в наличии. Обжарила сэндвичи на сковороде. Большое спасибо за рецепт, Светлана!
Большое спасибо за доверие рецепту.
Очень конкретный сэндвич, Света!
Света, вкусно и аппетитно!
С рыбкой должно быть очень вкусно ,
мы тоже много разных консерв заготавливаем , это не сравнится ни с одной фабричной, конечно.
Вкуснотища!
Спасибо
Хорош!!!
Спасибо
Вкусно выглядит!
Спасибо
Света, очень аппетитный сэндвич. Какие молодцы твои сваты: сами рыбу ловят и сами консервируют. И главное - щедро делятся с близкими!
Да. Они мне привезли мешок. Селёдка, скумбрия, кета, минтай, красноперка. Ещё и консервы. Иногда кальмара и осьминога.
Чудесно!
Красивый получился
Смачный
Очень интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки