• 9 июля 2023, 21:51
  • 1336

Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Рецепт: Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Булочка (Одна пшеничная или многозерновая булочка (~35г) для бургеров с посыпкой из кунжута или без посыпки.) — 1 шт
  • Ветчина (Ветчина из грудки индейки Кампана от «Индилайт» содержит всего 80 ккал /100г, и позволяет насладиться нежным мясным вкусом без вреда для фигуры. Я использую целую упаковку ветчины на один бургер. При желании количество можно уменьшить;)) — 120 г
  • Сыр плавленый (4 ломтика плавленного сыра. Можно использовать сыр «Сливочный» или «Чизбургер».) — 4 ломт.
  • Помидор (Половинка среднего помидора или 3-4 помидорчика черри.) — 0,5 шт
  • Кетчуп (Кетчуп/горчица по вкусу. В данном случае горчицу я не использую.) — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (Маринованный огурец для баланса кисло-сладкого вкуса.) — 1 шт
  • Лук репчатый (Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.) — 0,5 шт
  • Листья салата / Салат (Эффектнее всего для бургеров использовать салат фриллис, выкладывая его так, чтобы резные листочки свисали с краёв.) — 1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
865.8 ккал
белки
51 г
жиры
45.9 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Подготовим ингредиенты: булочку для бургера разрежем пополам, салатные листья, лук и помидоры очистим и помоем.

  • Булочку для бургера подсушить в тостере. Лучше использовать специальный режим, чтобы подсушивание шло только на внутренней стороне. Если такого режима у тостера нет, воспользуемся сухой сковородой.

  • Выкладываем на булочку ломтики плавленного сыра так, чтобы уголочки сыра выходили за её пределы.
    Смазываем слой сыра кетчупом.

  • На нижнюю половину нашего бургера выкладываем резные листики фриллиса и маринованный огурец, порезанный тонкими слайсами, слой ветчины Кампана «Индилайт» из грудки индейки, помидоры и репчатый лук, порезанный полукольцами. Повторяем слои.

  • Финальным слоем выкладываем резной салат фриллис.

  • Накрываем наш бургер второй половинкой булочки, на которой лежит сыр и кетчуп.

  • Яркий внешне и вкусный внутри диетический бургер готов!

  • Отсутствие в составе майонеза и лёгкая ветчина Кампана из грудки индейки от «Индилайт» делают наш бургер диетическим блюдом для яркого пикника!
    Приятного аппетита!😊



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кампана-бургер с ветчиной из индейки
Рецепт: Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!

Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Внушительный такой бутербродик получился.
Знатный бургер!
Замечательное, аппетитное блюдо! последнее фото сууупер!
Благодарю Вас!
Бургер ! Но, когда вижу такие высокие бургеры, всегда возникает вопрос... КАК это есть? Он такой большой!
А я и обычный не могу съесть, всегда "крышку" снимаю.
Да, я тоже так делаю!
Бургер ! Но, когда вижу такие высокие бургеры, всегда возникает вопрос... КАК это есть? Он такой большой!
Спасибо за Вашу оценку!
Булочка мягкая, и он достаточно легко сжимается в руках. А чтобы ничего не вываливалось, у меня есть как бы так сказать, «лайфхак») Во-первых, не использовать в приготовлении округлые краешки помидоров и огурцов, которые могут легко ускользнуть) А во-вторых, я обхватываю бургер двумя ладонями сзади, формирую руками такого крабика-растопырку) Бургер получается обжатым пальцами и ладонями со всех сторон, и в итоге ничего не вываливается!) Всегда ем аккуратно, в то время как родственники ловят начинку по столу
Муж так делать не умеет, а у меня получается и дочку научила))
Она просто немного потренировалась его обхватывать)) и научилась)
Супер!
Ответ для la_luna_magic
Да, съесть бургер это целое искусство! Я тоже снимаю крышку, только нижнюю. Много хлеба нельзя. А бургеры люблю!
Очень аппетитный бургер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки