• 19 марта 2024, 7:48
  • 5565

Свиные стейки на углях

Рецепт: Свиные стейки на углях

Очень простой маринад для мяса на скорую руку. Правда, помариноваться ему все же придется достаточно, но тем не менее, вы получите очень сочное, вкусное и ароматное мяско.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4464.6 ккал
белки
242.1 г
жиры
385.4 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
270.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Свиные стейки на углях»:

  • Стейки хорошо промыть и сложить в п/э пакет.

  • Мясо слегка присолить, добавить приправу (у меня приправа ТМ "Приправыч"), соевый соус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.

  • Пакет плотно завязать и убрать в холодильник на несколько часов для маринования, но лучше на сутки.

  • Далее, выложить стейки на решетку-гриль и равномерно запечь над углями до готовности.

  • Приятного аппетита!

  • *



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные стейки на углях
Рецепт: Свиные стейки на углях

Очень простой маринад для мяса на скорую руку. Правда, помариноваться ему все же придется достаточно, но тем не менее, вы получите очень сочное, вкусное и ароматное мяско.

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Комментарии и отзывы

Сказать НУ ПРОСТО нечего!!! Классика! Сделано очень хорошо и очень правильно! Особенно масло! Никакой соли!!! Сою можно и не лить было. Свежий стейк сам по себе хорош, а потом можно бУхнуть что угодно.
А масло очень хорошо при "схватывании" корочки для запечатывания стейка! Браво!!!


P.S. А решётки видать "из духовки" я тоже так делал
Благодарю)), решетка здесь самая обычная - для барбекю.
Дело даже не в решётке, а в результате. А он - на вид - а это почти половина органолептических впечатлений - просто бомба (небольша ядрёная)

Главное чтобы корейка не пересушилась
Мяско было сочным и очень вкусным)).
Не сомневаюсь. это всё масло. Сразу корочку схватило, так сказать "запечатало". БРАВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Очень вкусно!! Спасибо
Простите за занудство, но стейк это говядина Ничего против Вашего рецепта не имею против, безусловно вкусно
Согласна с вами. Первоначально так и было. Но у нас, как всегда, все упростили, и стейками сейчас могут назвать любое мясо или рыбу, или еще что, что хотя бы примерно подходит к этому описанию. Так сказать, корректировка от народа.
Ароматное хорошо запеченное мясо, ну очень соблазнительные фото, Оксана!
Замариную так же, сделаем на этих же выходных! Спасибо за рецепт!
Конечно)), обязательно нужно !
Весна! Шашлыки на носу! симпатичное мясо!
о, шашлычки пошли, весна точно
О, шашлычки пошли! Отличный рецепт, единственное - я не солю, если использую соевый соус, в нём достаточно соли За наводку на приправу - отдельное спасибо
Ага)), я солю немного, только если чувствую, что мне соли не хватает.
Только вчера пришли специи Приправыч Для шашлыка с Озона, 5 упаковок! Очень понравились приправы, шашлык как в советские времена ( помню вкус с детства), там в составе кориандр, а он для шашлычка первое дело!!! Спасибо за рецепт, вкусно!!!
Пробуйте)), очень вкусно и сочно выходит .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки