• 19 марта 2024, 7:48
  • 2324

Свиные стейки на углях

Рецепт: Свиные стейки на углях

Очень простой маринад для мяса на скорую руку. Правда, помариноваться ему все же придется достаточно, но тем не менее, вы получите очень сочное, вкусное и ароматное мяско.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4464.6 ккал
белки
242.1 г
жиры
385.4 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
270.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Свиные стейки на углях»:

  • Стейки хорошо промыть и сложить в п/э пакет.

  • Мясо слегка присолить, добавить приправу (у меня приправа ТМ "Приправыч"), соевый соус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.

  • Пакет плотно завязать и убрать в холодильник на несколько часов для маринования, но лучше на сутки.

  • Далее, выложить стейки на решетку-гриль и равномерно запечь над углями до готовности.

  • Приятного аппетита!

  • *



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные стейки на углях
Рецепт: Свиные стейки на углях

Очень простой маринад для мяса на скорую руку. Правда, помариноваться ему все же придется достаточно, но тем не менее, вы получите очень сочное, вкусное и ароматное мяско.

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Простите за занудство, но стейк это говядина Ничего против Вашего рецепта не имею против, безусловно вкусно
Согласна с вами. Первоначально так и было. Но у нас, как всегда, все упростили, и стейками сейчас могут назвать любое мясо или рыбу, или еще что, что хотя бы примерно подходит к этому описанию. Так сказать, корректировка от народа.
Ароматное хорошо запеченное мясо, ну очень соблазнительные фото, Оксана!
Замариную так же, сделаем на этих же выходных! Спасибо за рецепт!
Конечно)), обязательно нужно !
Весна! Шашлыки на носу! симпатичное мясо!
о, шашлычки пошли, весна точно
О, шашлычки пошли! Отличный рецепт, единственное - я не солю, если использую соевый соус, в нём достаточно соли За наводку на приправу - отдельное спасибо
Ага)), я солю немного, только если чувствую, что мне соли не хватает.
Только вчера пришли специи Приправыч Для шашлыка с Озона, 5 упаковок! Очень понравились приправы, шашлык как в советские времена ( помню вкус с детства), там в составе кориандр, а он для шашлычка первое дело!!! Спасибо за рецепт, вкусно!!!
Пробуйте)), очень вкусно и сочно выходит .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки