Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлеты из тунца и цукини | Салат с персиком и прошутто » |
Острое лечо
Описание: Сегодня делюсь с вами секретным рецептом вкуснейшего лечо. Его остроту регулируйте по своему вкусу. Оно очень вкусное, как острое, так и не очень. Рецепт проверен годами и ближайшими людьми.
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Острое лечо":
- Помидор — 3 кг
- Перец болгарский — 2 кг
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар (стакан=250мл) — 1 стак.
- Уксус (9%) — 3 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 стак.
- Перец красный жгучий (2 шт. в стручках + 1,5ч.л. молотого) — 2 шт
Рецепт "Острое лечо":
|
Помидоры вымыть, убрать плодоножку, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. |
|
* |
|
Выложить массу в большую кастрюлю и варить 40мин. |
|
Чеснок и горький перец очистить и мелко покрошить. |
|
* |
|
Затем разложить лечо в заранее простерилизованные банки и закатать. |
|
* |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: