• 22 января 2009, 20:22
  • 4409

Кебаб

Рецепт: Кебаб

нежное сочное куриное филе.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Кебаб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1897.5 ккал
белки
240.5 г
жиры
70.1 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
16.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Кебаб»:

  • лук,и чеснок нарезаем кубиками

  • кладем в чашку резаный лук,чеснок туда же добавляем масло,кориандер,сок лимона,сахар,соевый соус,соль,перец

  • кладём куриное филе резаное кусочками перемешали и в холодильник на 7 часов мариноватся.

  • надеваем на полочки

  • обжариваем и готово



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а масло сливочное куда добавлять? в маринад? или это для жарки?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки