Главная > Рецепты версия для печати
| « Багет запеченный с яйцом и сосисками | Индейка запеченная с картошкой бэби » |
Елочки со шпинатом и индейкой
Описание: Закусочные «Елочки» на шпажках со шпинатом и индейкой — праздничное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям!
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Елочки со шпинатом и индейкой":
- Ветчина — 120 г
- Тесто слоеное — 509 г
- Шпинат — 1 упак.
- Сыр твердый — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Елочки со шпинатом и индейкой":
|
На одну часть теста нанести равномерно слой предварительно приспущенного на растительном масле шпината. Затем выложить натертый на терке сыр. На сыр выложить слайсы ветчины. |
|
Накрыть вторым слоем теста, слегка прижать. Острым ножом нарезать тесто с начинкой на полоски шириной 1,5-2 см. |
|
Выпекать «ёлочки» в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: