• 29 декабря 2024, 12:21
  • 1330

Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Рецепт: Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Праздничный завтрак из тортильи с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и сыром "Рождественская Елка" - отличное начало дня. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2122.1 ккал
белки
98.1 г
жиры
59.7 г
углеводы
291.8 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
11 г
жиры
6.7 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

  • Для приготовления завтрака я использовала ветчину из индейки ТМ Индилайт.

  • Выложите ломтики плавленного сыра на лепешку тортильи

  • Сверху на сыр выложите ветчину из грудки индейки.

  • На ветчину выложите еще одну лепешку тортильи (чтобы ломтики ветчины и сыра находились между двумя тортильями), затем разрежьте их на полоски.

  • Скрепите полоски тортильи деревянной шпажкой, чтобы получилась форма "рождественской ёлки".

  • Украсьте помидором черри "макушку ёлки". Готовая "рождественская ёлка" из тортильи с ветчиной из индейки и сыром.

  • Положите приготовленную "рождественскую ёлку" в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху добавьте "украшения" из помидоров черри.

  • Залейте взбитыми яйцами (количество яиц можете регулировать по желанию, соль по вкусу).

  • Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком. Запекайте до готовности при температуре 160 градусов (я запекала 15 минут, вы ориентируйтесь на свою технику).

  • Перед подачей завтрака из тортильи с ветчиной уберите деревянную шпажку. Затем подавайте к столу и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!


С наступающим Новым Годом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"
Рецепт: Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"

Праздничный завтрак из тортильи с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и сыром "Рождественская Елка" - отличное начало дня. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Праздничный завтрак с ветчиной "Рождественская Ёлка"»:

Комментарии и отзывы

Танюша, какая нарядная ёлочка! Очень интересный рецепт!
Спасибо большое, Ирочка!
Чудесный завтрак, Танюшечка Очень аппетитная ёлочка
Спасибо большое, Надюша! Мне очень
приятно!
прекрасный завтрак С наступающим Новым Годом!
Света, больше спасибо! С наступающим Новым Годом!
Отличный завтрак, нарядная ёлочка! С Наступающими праздниками, Танечка!
Оля, огромное спасибо! С наступающим Новым Годом!
Танечка, прекрасный завтрак: вкусный и красивый!
Ирочка, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки