• 30 января 2025, 0:04
  • 2229

Пирог с рисом, тыквой и колбасой

Рецепт: Пирог с рисом, тыквой и колбасой

Сытный пирог из разряда "быстро, вкусно, на раз/два". Рекомендую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с рисом, тыквой и колбасой»:

Тесто:

Начинка:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.8 ккал
белки
65.2 г
жиры
100.5 г
углеводы
307.2 г
100 г блюда
ккал
229.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пирог с рисом, тыквой и колбасой»:

  • Мякоть тыквы сварить или запечь, выложить в дежу комбайна.
    Влить тёплые сливки и масло, соль, сахар, смешать до однородности.
    Добавить просеянную муку и дрожжи.
    Замесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 45-60 минут.
    Выбродившее тесто обмять.

  • Тесто раскатать и выложить в форму (20*25 см.), формуя небольшие бортики. Оставив немного теста для украшения (50-60 г. г.).
    Смешать отварной рис, кубики тыквы, сметану, яйцо, специи для мяса и соль добавить по вкусу. Выложить на тесто начинку.

  • Сверху ломтики салями и кольца лука-порея.

  • Из остатков теста вырезать желаемые фигурки, выложить их сверху.
    Накрыть плёнкой, оставить на расстойку, 20-25 минут.

  • Перед посадкой в духовку смазать смесью желтка и молока, посыпать специями для мяса.

  • Выпекать при 190-200 градусах 25-30 минут. Сразу на горячий положить кусочки масла на начинку.

  • Перед подачей слегка остудить.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рисом, тыквой и колбасой
Рецепт: Пирог с рисом, тыквой и колбасой

Сытный пирог из разряда "быстро, вкусно, на раз/два". Рекомендую.

Ингредиенты для «Пирог с рисом, тыквой и колбасой»:

Комментарии и отзывы

Несомненно, это очень вкусно! Шикарные, аппетитнейшие фото!
Спасибо, Наташа, спасибо, родная.
Такой красоты просто не бывает! Я сплю!

Просто, видать быстро (с комбайном), красиво невероятно. Да вообще только бы есть и есть
Такой красоты просто не бывает! Я сплю!
И я вот проснулась от этой красоты! Рекомендую просмотреть, по возможности, все рецепты автора!
Чтобы умереть от избытка слюны на ночь? Так сказать, захлебнуться
Съешь бутер и на бочёк! )) А завтра, после завтрака, вперёд и с песней))
Ну да! После такой красоты бутер - это не серьёзно! Даже развратно! Да и завтрак чай, да консоме
Консоме- жидковато будет, уж лучше хаш сварганить ("Так и быть, надену
Я новую смену
И шляпу и пальто,
Не узнает меня никто!" (С) А к чаю- вот этот пирог !
Хаш - вещь ОЧЧЧЕНЬ хорошаяю Но сегодня увы - консоме, только консоме , кстати идельно прозрачно! плюс посолено, плюс идеального цвета. Считаю себя добрым мОлодцем
Людочка, какой интересный пирог! Красота!
Спасибо, дорогая. Мы такие пироги любим.
Яркий, вкусный и сытный пирог, Люда!
Яркий, вкусный и сытный пирог
- всё так и есть, спасибо, Жанна.
Спасибо большое .
Интересный пирог с фигурками из теста, долго разглядывала
Оля, спасибо. Да , пыталась тыкву изобразить...
надо обязательно попробовать
Спасибо за интерес, готовьте на радость близким.
Людмила , отличный пирог!!!
Спасибо, Инна, рада видеть тебя.
Очень привлекательный пирог!
Спасибо, Наташа, приятно читать такие слова.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки