Нежное куриное мясо, приготовленное в насыщенном пряном соусе карри, получается невероятно ароматным и вкусным. Благодаря особой комбинации специй блюдо приобретает яркий золотистый цвет и неповторимый восточный колорит.
- 1 мая 2025, 15:10
- 2281
Куриное филе в соусе карри
Ингредиенты для «Куриное филе в соусе карри»:
- Филе куриное (3 филе) — 570 г
- Лук репчатый (130 г) — 1 шт
- Йогурт (натуральный, ложковый) — 200 г
- Карри (с горкой) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
847.8 ккал |
белки
137.8 г |
жиры
9.2 г |
углеводы
44.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 99.7 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Куриное филе в соусе карри»:
-
Куриное филе нарезать на кусочки.
Лук очистить, нарезать не крупно. -
Смешать курицу, лук, карри и йогурт.
Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. -
Поставить кастрюлю с курицей на слабый огонь, накрыв крышкой.
Готовить час. -
Выложить курицу в тарелку.
-
По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.
-
Готовьте с удовольствием!

Комментарии и отзывы
18 мая nugnov #
P.S. Йогурт (натуральный, ложковый) Ну вот что хотите со мной делайте, но некоторые ингредиенты у Вас ... не раскрыты - энигма, так сказать
2 мая СкарлеттО #
2 мая linka97 # (автор рецепта)
2 мая лакомка42 #
2 мая linka97 # (автор рецепта)
2 мая tatabilga-2015 #
2 мая linka97 # (автор рецепта)
1 мая акчуч #
2 мая linka97 # (автор рецепта)
1 мая Ирушенька #
1 мая linka97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: