Тушеная свинина маринованная с луком в соевом соусе "Чим-Чим".
- 11 мая 2025, 15:23
- 1262
Тушеная свинина маринованная в соевом соусе
Ингредиенты для «Тушеная свинина маринованная в соевом соусе»:
- Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
- Свинина — 350 г
- Соевый соус (Соевый соус "Чим-Чим") — 100 г
- Перец черный — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Куркума — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
990.3 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
76 г |
углеводы
19.3 г |
| Порции | |||
| ккал 330.1 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 6.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 186.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Тушеная свинина маринованная в соевом соусе»:
Слить соевый соус, а мясо и лук выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, затем обжаривать пока мясо не побелеет.
Добавить 150-200 мл. воды и тушить минут тридцать, пока вода не испарится. Готовность мяса определяем зубочисткой.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: