• 21 мая 2025, 10:13
  • 4814

Рулетики-гриль из лаваша с индейкой

Рецепт: Рулетики-гриль из лаваша с индейкой

Если вы на пикнике используете гриль/мангал лишь для приготовления шашлыка, вы многое теряете! Блюда, приготовленные на открытом огне, получаются невероятно ароматными и вкусными! Рулетики из лаваша с фаршем индейки получаются мягкими, сочными, с лёгкой хрустящей корочкой. Отличная закуска, которая не оставит никого равнодушной!

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики-гриль из лаваша с индейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1209.2 ккал
белки
61.6 г
жиры
47.8 г
углеводы
140.1 г
Порции
ккал
241.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Рулетики-гриль из лаваша с индейкой»:

  • Для рецепта надо взять большой лаваш, прямоугольный или квадратный.

  • Пучок зелени и лук измельчить в блендере.

  • Добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить паприкой.

  • Тщательно перемешать фарш.

  • Тонким слоем распределить фарш на лаваше.

  • Свернуть рулет.

  • Острым ножом нарезать рулет на кусочки.

  • Нанизать на шампуры, близко друг к другу.

  • Установить на гриль/мангал с "седыми" углями.

  • Жарить до румяного состояния со всех сторон.
    Подавать рулеты с любимым соусом.
    Приятного аппетита.





Отличного отдыха на природе и прекрасного настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики-гриль из лаваша с индейкой
Рецепт: Рулетики-гриль из лаваша с индейкой

Если вы на пикнике используете гриль/мангал лишь для приготовления шашлыка, вы многое теряете! Блюда, приготовленные на открытом огне, получаются невероятно ароматными и вкусными! Рулетики из лаваша с фаршем индейки получаются мягкими, сочными, с лёгкой хрустящей корочкой. Отличная закуска, которая не оставит никого равнодушной!

Ингредиенты для «Рулетики-гриль из лаваша с индейкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулетики-гриль из лаваша с индейкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Добрый день.Подскажите пожалуйста,а долго такие рулетики по времени жарить?И фарш успевает приготовиться,не сырой?
Добрый. Зачем бы я делилась некачественным рецептом . Фарш всегда готовится быстрее мяса, тут он тонким слоем. Главное умеренный огонь и постоянно переворачивать, как подрумянится можно убирать. В крайнем случае попробуйте один рулетик и поймете готовность.
Поняла, спасибо большое за ответ
Все слюнки потекли Пошла готовить. как раз мангал разжигаем .
Всё ли получилось?
Какая красота! Очень аппетитно, фото просто блеск!
Спасибо большое
Приготовила на электрогриле. Получилось вкусно. Теперь о самом процессе. В упаковке оказалось два листа лаваша не очень свежих. Фарша хватило только на один. Пришлось второй лаваш намазать для сочности кетчупом, положить на лист с фаршем и все закрутить. Для удобства я сначала в рулет вставила ранее замоченные в воде деревянные шпажки (так удобно было резать, чтобы кусочки не разваливались). Жарила с двух сторон, каждый раз прикрывая гриль. В итоге получилось вкусно. Семья оценила! Буду повторять с учетом всех нюансов.
Большое спасибо за отчет, готовьте с удовольствием
Спасибо большое, очень просто готовится. И очень вкусно! Идеи появились у мужа, с беконом так завернуть и сыром потом посыпать на поджареную сторону.
Класс!! Вот эти маленькие мангалы - беда с ними . Пространство маленькое, если много угля там сильно жарко, да для мяса то, что надо, а вот закуски, я рекомендую делать уже в конце, когда угли можно сказать теплые, догорающие, тогда ничего не подгорит и приготовится . Большое спасибо, что пошли по моим стопам , там еще кое-что есть у меня, да и будет, для ваших дачных пикников
Вид - Красотейшина!!! У нас уже всё давным-давно отцвело, вишни с одного бока розовееют уже Яблочки с маленький грецкий орех

Даааа!!! Красота на шампуре! Главное быстро фарш "запечатать" жаром, как люля. (Только что-то фарша на пять порций маловато???)
Цвет даже не весенний!!! А летний!!!В баночке, это - приправа? Или паприка такая красивая? Вот точно самиздатовская! Крупнокрошенная Соус - в тему, красного не хватает к солнечному.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! БРАВО!!! добавки
В Сибири погода нынче переменчева, сегодня было + 30, но уже через пару дней +7 передают, что отцвело вырастет ли
Ну кстати, с фаршем не было проблем схватывался как надо, опыт есть . Понятно, указала на пять порций тип по 2-3 на человека в качестве закуски, а уж если поесть то на 1-2, опять же, как есть .
В баночке парика, очень вкусная приправа, аромат прям перчик, раскрывается и даёт цвет .
Спасибо большое, что не прошли мимо рецепта, да и похвалили
Ну как же не похвалить, когда похвальба так и просится наружу, видя такую красоту-вкусноту!
А Сибирь для меня - вечная неразгаданная загадка. Никогда там не был. Для меня Сибирь - всё что севернее Ростова км на сто и где минус 10 УЖЕ норма Я уж молчу про похолоднее. Хотя в Средней Азии как говориться как огурчик был и при минус сорока (или больше - термометр больше не покажывал )
Готовя такую вкусноту, надеяться на авось не приходится. Всё равно придут за добавкой и начнут требовать!
Все меняется в природе/погоде, в этом году и снега было мало и морозов почти не было , весна часто стала теплой и как бы лето продляется
Я понял Вы в Новосибирске? Ну так континентальный климат - зимой минус сорок, летом плюс сорок... это я переживал Плюс город всегда градусы прибавляет А вообще безобразие У нас вообще снега небыло, про морозы вообще забыли
Да, в Новосибирске, и с годами понимаем, что классно мы живем, все в меру и катаклизмов нет никаких .
Это очень даже хорошо. А к нам в Ростов за ЛЕ та ЛО и с БИ ва ЛОСЬ на глазах.
Не очень при Я т НО. Главное чтобы всё было классно в области кулинарии и погодных непогод Годы как загадка о яме, чем больше отбираешь, тем больше становится
Предпоследнее фото просто сногсшибательно!!! Не устоять и хочется бежать и готовить!!! Пикник это, конечно, дело хорошее. А если дома приготовить? Как лучше: на электрогриле, в духовке, в электрошашлычнице?
Спасибочки, можно в духовке, уложив в форму или на гриле, но не на самых высоких температурах и не придавливая крышкой, электрошашлычницей не пользовалась, не подскажу, хотя по принципу наверное можно.
Большое спасибо за совет!!!!!!
Машенька, очень аппетитные рулетики!
Спасибо большое
Отличный вариант для любого приёма пищи - завтрак, обед, перекус, ужин - представляю как хрустят эти шашлычки.
Третий раз приготовила, ну очень нам понравился
Ещё бы - быстро и очень вкусно, почему бы не готовить .
Ах, опередила ты меня! Тоже был в плане такой рецепт. Конечно, вкусно.
Света, извини
Ну, пусть это будет самое ужасное, что могло произойти))
Машенька, очень аппетитные рулетики! Замечательная идея!
Ирочка, спасибо, что заглянула в рецепт
Крутая идея
Мерси
Мммммм, 😋😋😋 какая вкуснотища👍👍👍
Благодарю
Румяные, аппетитные рулетики!
Представляю, как похрустывают и как это вкусно!
О да, нежно и с хрустом
Маша, поди уже ничего не осталось...
А я хотела к тебе забежать 🙈
Людочка, забегай, я еще приготовлю
Мария, просто и вкусно!
Спасибо)
Я думаю, это вкусно, а главное быстро, красиво, для пикника или дачи актуально. Запах дымка придаст особый неповторимый привкус: лета, солнца, отдыха....
Спасибо большое, что оценили мой рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки