• 16 июня 2025, 18:02
  • 1127

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном

Рецепт: Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном

Дёшево, быстро и вкусно. Подготовка ингредиентов занимает всего 5 минут. Поэтому лапша с арахисовым маслом и кочуджаном- идеальный обед для ленивого студента, а нам он пригодится, когда неожиданные гости на пороге.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном»:

Заправка

Лапша

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1611.3 ккал
белки
43.4 г
жиры
106.3 г
углеводы
111.1 г
Порции
ккал
805.7 ккал
белки
21.7 г
жиры
53.2 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
5 г
жиры
12.4 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном»:

  • Положить зелёный лук в ёмкость с холодной водой. Дать постоять минуты две. Затем отжать с помощью пальцев, оставив всю грязь на дне ёмкости.

  • Сделать заправку, смешав пасту кочуджан, соевый соус, чеснок, арахисовое масло, имбирь, рисовый уксус, масло кунжутное и масло растительное.

  • Тем временем, приготовить лапшу в соответствии с инструкциями, оставив 1 столовую ложку крахмалистой жидкости, где варилась лапша. В глубоком казане разогреть растительное масло и готовить процеженный зелёный лук на сильном огнетдо того, как он станет неоновым. Это займет две минуты

  • К зелёному луку добавить мелко нашинкованную капусту. Готовить, постоянно помешивая 8 минут.

  • В казан выложить лапшу

  • Смешать с заправкой. Прогреть 2 минуты. Добавить столовую ложку крахмалистой жидкости от лапши, если в этом есть необходимость. Посыпать арахисом. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном
Рецепт: Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном

Дёшево, быстро и вкусно. Подготовка ингредиентов занимает всего 5 минут. Поэтому лапша с арахисовым маслом и кочуджаном- идеальный обед для ленивого студента, а нам он пригодится, когда неожиданные гости на пороге.

Ингредиенты для «Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитная паста!
Оля! Огромное спасибо за поддержку рецепта и одобрение.
У нас эту пасту называют кочудян. Сваты - корейцы, она у них всегда просто на столе стоит, как и соевый соус, всё с ними едят и внуков приучили. Соевый соус внуки называют кандяй.
Спасибо, Светлана. Теперь буду знать. Исправить уже не возможно, так как 24 часа уже прошло. У меня ещё будут рецепты с фотографиями кочудяном. Вкусная паста такая, кисло-сладкая.Тогда и исправлю.
Интересный рецепт салата , Анечка! Прихватила в закрома, спасибо ! Поздравляю с Рецептом Дня
Большое спасибо , Нелличка, за поддержку рецепта и поздравления. Горжусь, что Поварятам мой рецепт понравился.
Анна, отличное пикантное блюдо!
Ирочка! Спасибо огромное за одобрение и поддержку.
Анна, спасибо за рецепт.
Люблю азиатскую кухню, и часто импровизирую с лапшой. Быстро, просто и очень вкусно!
Спасибо большое за поддержку , Дашенька.
Чудесный рецепт для "ленивого студента")))).....
Наталья! Большое спасибо за поддержку рецепта. Дёшево, вкусно, быстро. Что ещё нужно студенту?!
Интересная заправка для лапши. Аня, "неоновость" лука - это до полупрозрачности или как?
Огромное спасибо, Наташа. Неоновость лука -это, когда зелёный лук становиться ярко зелёным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки