Нежный и питательный смузи из творога и ежевики — идеальный выбор для полезного завтрака или освежающего перекуса. Сочетание кисловатой ежевики и мягкого творога создает неповторимый вкус, а также насыщает организм белком и витаминами.
- 9 июля 2025, 11:46
- 828
Творожно-ежевичный смузи
Ингредиенты для «Творожно-ежевичный смузи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
175.5 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
26.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 70.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Творожно-ежевичный смузи»:
-
В стакан для блендера выложить йогурт (я использую "EPICA" питьевой), ежевику и творог.
Тщательно измельчить ингредиенты до однородной массы. -
Перелить смузи в чашку и подавать.
-
Готовьте с удовольствием!

Комментарии и отзывы
14 июля Абдюшева Оля #
[+5]15 июля linka97 # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!
9 июля СкарлеттО #
13 июля linka97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: