• 26 января 2009, 21:53
  • 24078

Торт "Нежность"

Рецепт: Торт "Нежность"

Вкусное! Простое! Нежное!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3415.1 ккал
белки
65.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
738.8 г
Порции
ккал
341.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
73.9 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Торт "Нежность"»:

  • Смешать кефир и соду.

  • смешать яйцо и 1 ст. сахара.

  • Всё смешать и добавить муку 2 стак. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

  • На противень положить фольгу и смазать сливочным маслом.

  • Вылить тесто на противень.

  • Запекаем в духовке при температуре 180*С 50-60 минут.

  • Берём 250 мл молока и смешиваем с сахаром 100 гр и сухим готовым ванильным кремом в блендере в течение 2-х минут.

  • Готовый корж разрезаем на 2 слоя и смазываем кремом.

  • На готовый торт потереть шоколад!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежность"
Рецепт: Торт "Нежность"

Вкусное! Простое! Нежное!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный тортик,всем понравился.0,5 стакана муки заменила на столько же какао.И сделала двойную порцию.
Спасибо, Иришка!!!!
Спасибо!!!!!))))))))))))
Сделала бисквит по вашему рецепту. Просто супер!!!! Такой ноздрятый получился. А аромат - обалдеть))) Спасибо за рецепт!!!
Супер тортик
Супер тортик
спасибо!!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за очень вкусный тортик !!! Правда я добавила клюкву и чернику, эх как вкусно!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Лето скоро, а оторваться не можем!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!
Хороший тортик!Забрала себе в КК.
спасибочки!!!!!!!!!
Не знаю, почему, но коржик у меня получился по краям резиновый, а внутри мокроватый...
Может тесто жидковатое было???????? Я много раз его пекла, всегда вроде получался!!!!!! В следующий раз получится!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!!
Беру себе! ++++++++
тортик прекрасный,вот решила сделать,но возник один вопрос,на противень выливается белое тесто,а коржик получается коричневый
Да, тесто белое, а после того как испечётся становится потемней!!!!!!!!!!!
ВАУ!
спасибки!!!!!!
Рецепт понравился,но возник вопрос:Я видела в продаже готовый заварной крем(этот ли имеется в виду),есть у нас в брикетах ванильный и шоколадный.Если не такой,то какой?Извините,если вопрос туповатый!
я покупаю расыпчатый в пачках его надо только развести молоком и сахар добавить!!!!!!!!
хороший тортик!+++++++
спасибо!!!!!!
Я похожее делала,правда,давно.........Крем другой..Попробую с твоим,но у меня нет блендера.Очень заманчиво...Красиво... 5+++++++
спасибочки!!!!!!!! можно венчиком взбить, но только дольше прийдётся!!!!!!!
Очень быстрый тортик и вкустный!+++
спасибки!!!!!
Обожаю все быстрое! Да еще и вкусное!!!
Я тоже!!!
вкусненько ++++++
спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки