• 29 января 2009, 18:07
  • 18345

Баранина в вине

Рецепт: Баранина в вине

На это блюдо нас с мужем вдохновила передача "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Правда, мы не следовали строго рецепту, может даже где-то отклонились от него. Но... Мясо тает во рту... Оочень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1930.76 ккал
белки
176.44 г
жиры
268.392 г
углеводы
62.668 г
Порции
ккал
482.69 ккал
белки
44.11 г
жиры
67.1 г
углеводы
15.67 г
100 г блюда
ккал
132.06 ккал
белки
12.07 г
жиры
18.36 г
углеводы
4.29 г


Рецепт «Баранина в вине»:

Замариновать мясо в соевом соусе, оливковом масле и специях для баранины, как минимум на час, но чем дольше, тем лучше.
Мясо промариновалось, можно обжаривать на хорошо разогретой сковороде со всех сторон, до золотистой корочки.
Переложить в форму для запекания.

В той же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами,
выложить к мясу.

Кинуть чеснок, залить вином, закрыть крышкой и укутать фольгой,
поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа на два

Вобщем-то, рецепт несложный: если мясо замариновать заранее, скажем, с вечера, то приготовить не составит труда. А оно того стоит, вкуснее мяса я, наверное, не ела.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина в вине
Описание: На это блюдо нас с мужем вдохновила передача "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Правда, мы не следовали строго рецепту, может даже где-то отклонились от него. Но... Мясо тает во рту... Оочень вкусно!!!


Комментарии и отзывы

Наконец добралась до Вашего рецепта и спешу сказать спасибо-мясо получилось изумительное-нежное,сочное,очень вкусное.Уверена,буду готовить так еще не раз!!!
Спасибо, рада что вам понравилось. Приятного аппетита.
Я поразилась, что ни разу не оставила Вам благодарности за этот рецепт. Прошу прощения за оплошность. Огромное спасибо от всех кто ел баранину приготовленную по Вашему рецепты. Мясо шикарное. Я уже год готовлю баранину таким способом и согласна полностью, вкуснее мяса я не ела.
Фотоотчет выложила. ПАСИБКИ
Ваше фото гораздо аппетитнее моего.Огромное спасибо за отзыв и.. на здоровье
Ищу рецепты из мяса к Новому году,возьму на заметку и Ваш. Спасибо большое! Будем ублажать тигра бараненкой! Ну и винца красненького нальем ,как в рецепте
Спасибо Вам за внимание, и очень рада что мой рецепт пригодиться на праздник
никогда не пробовала сама приготовить баранину, но ваш рецепт меня вдохновил, и я тоже просто обожаю передачу едим дома, тоже с мужем смотрю
она готовиться как и любое другое мясо только вкуснее попробуйте
никогда не пробовала сама приготовить баранину, но ваш рецепт меня вдохновил, и я тоже просто обожаю передачу едим дома, тоже с мужем смотрю
МММ... Как вкусно!!!+++++
Оочень
муж такое обожает++++++++
мой тоже
здоровский рецепт! люблю мясо без заморочек. барана тоже уважаю.
спасибо
забираю
Пожалуйста
Все, иду завтра покупать первый раз в жизни баранину.Повезет, не всунут какого нибудь старого барана, значит все ОК! А то больше не могу спокойно смотреть на все ваши рецептики из баранины.Забираю себе в КК, спасибо.
Баранина самое легко усвояемое мясо.Очень его люблю и другим рекомендую
никогда не готовила баранину ... интересненько, наверное, другое мяско будет ничуть не хуже
Наверное.Вообще этот маринад мы применяем ко всем видам мяса и курице,только специи меняються.
Так хочется кусочек!!!
Вам много ++++++++
Спасибо
Вкусный барашек!
Самый вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки