• 8 февраля 2009, 14:06
  • 22837

Подлива из фасоли

Рецепт: Подлива из фасоли

И снова без фотографии. Очень вкусное блюдо кабардинской кухни. Отлично подходит к рецепту пасты, который я выставила до этого. Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Подлива из фасоли»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
640.7 ккал
белки
36.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
121.5 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Подлива из фасоли»:

У меня фасоль консервированная. С фасоли сливаем жидкость и оставляем на потом, перемалываем.

В это время на сковороде разогреваем раст. масло и обжариваем лук с мукой до золотистого цвета. Затем выливаем жидкость от фасоли (или ту, в которой варили) + сметана + соль + фасоль.

Хорошо перемешиваем, даeм немного покипеть, вместе, так сказать, познакомиться.

В конце добавляем давленный чеснок и посыпаем зеленью. Готово.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из фасоли
Рецепт: Подлива из фасоли

И снова без фотографии. Очень вкусное блюдо кабардинской кухни. Отлично подходит к рецепту пасты, который я выставила до этого. Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Подлива из фасоли»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Подлива из фасоли» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусненькая подлива получилась спасибо за рецепт
Замечательный соус, остренький, ароматный, кремовый, а за счёт добавления сметаны ещё и нежный.
Отличное сочетание.
Большое спасибо.
приготовила, немного модифицировав рецепт - к луку добавила нарезанную сардельку и фасоль не измельчала.. вкусняшка
Это Вы сильно модифицировали, но все равно я рада, что рецепт пригодился.
Прикольно!Я бы добавила именно кинзу.
И я всегда люблю кинзу, во всем. Спасибо.
вкусно, на мой взгляд, чесночок обязателен, он придает пикантную остроту... я еще и водички добавляла..
Вкусная подливка!!!+++
ВКУСНО
Вкуснятина!!!
Хороший соус из остатков вареной фасоли.
вкусно Привет бывшим землякам))))))
такое пюреобразное лобио! Но совсем по другому, сметанка...Вкусно!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки