• 9 февраля 2009, 18:18
  • 25774

Пирог с килькой

Рецепт: Пирог с килькой

Мой муж любит "красную рыбу" - кильку в томате. Вот я и придумала такой рецепт. Конечно, можно брать другую консерву, более благородную, но и с килькой очень миленько!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с килькой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4541.4 ккал
белки
175.8 г
жиры
411 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Пирог с килькой»:

Из маргарина, 1 яйца, соды (погасить), 1/3 ст. воды и муки замесить песочное тесто.

Тесто разложить по противню, сделать бортики.

Кильку размять вилкой и распределить по тесту.
Грибы обжарить с луком и выложить на кильку.
Сверху нарезать соломкой перчик.

Заливка: 4 яйца взбить с 1 пачкой майонеза, 2-я плавленными сырками (тертыми).
Этой смесью залить пирог.
В духовку на 45 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с килькой
Рецепт: Пирог с килькой

Мой муж любит "красную рыбу" - кильку в томате. Вот я и придумала такой рецепт. Конечно, можно брать другую консерву, более благородную, но и с килькой очень миленько!

Ингредиенты для «Пирог с килькой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки