• 12 февраля 2009, 16:28
  • 3746

Открытый пирог

Рецепт: Открытый пирог

Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2301.3 ккал
белки
67.1 г
жиры
86.5 г
углеводы
311 г
Порции
ккал
143.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Открытый пирог»:

  • Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
    Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

  • Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

  • Вот такая мешанина у меня получилась.
    Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, делаем бортики, и распределяем начинку.
    Даем подняться.
    Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 20-25 минут.

  • Вот и все! Приятного чаепития.

    PS: этот пирог вкуснее в холодном виде, чем теплый.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог
Рецепт: Открытый пирог

Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Комментарии и отзывы

Какой рецептик интересный!!!!!!!
Я тоже удивилась, когда его первый раз увидела.
Я его уже любым хочу!!+++
Очень приятно, что Вам понравилось! Пеките на здоровье!
Только он какой-то косоватый получился и желтком смазать забыла.
Ничего!Главное вкус!А в животе не видно!!
И то верно. Меня зовут Лена.
Очень приятно!Я-Тоня.
вкуууусно
Спасибо!
Очень здорово придумано!!!! Я такое люблю!возьму на заметку!
Спасибо! Только вот не мной придумано, у родни подглядела.
Очень приятно, что Вам начинка понравилась. Рецепт теста я сама взяла с «поваренка», но не скажу чей, боюсь обидеть автора. У нее такая аппетитная выпечка, а мой пирожок сегодня получился косоват (обычно симпатичнее).
мне понравился рецепт,забрала себе,только буду делать тесто на кефире (как для пиццы)-кстати рецепт тоже с Поваренка (огромное спасибо dog-rose )
МОЛОДЧИНА!
Спасибо Вам огромнейшее, мне очень приятно, что Вы меня поддержали
А что, очень даже!!!! И наверняка, в холодном виде вкуснее будет!
Спасибо! Если честно, я к этому пирогу равнодушна, пеку его исключительно для мужа, а он пока не умнет – не успокоится.
прикольно! пирог с крабовым салатом))
Спасибо! Я сама удивилась, когда еще несколько лет назад его у родни увидела.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки