• 17 февраля 2009, 23:13
  • 13509

Венгерский гуляш

Рецепт: Венгерский гуляш

Журнал "Вкусно и легко" впечатлил меня сегодня на еще одно необычное блюдо: это гуляш. Рецепт был немного изменен под вкусы моей семьи: результат превзошел все ожидания!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Венгерский гуляш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303.5 ккал
белки
129.3 г
жиры
184.7 г
углеводы
39.2 г
Порции
ккал
575.9 ккал
белки
32.3 г
жиры
46.2 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Венгерский гуляш»:

  • На сковороду кладем сливочное масло (немного) и наливаем немного растительного масла - на этой смеси обжариваем мелко нарезанный репчатый лук

  • На растительном масле обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо.
    я брала свинину, по рецепту это - говядина.

    обжаренный ранее лук кладем на дно формы для запекания, сверху укладываем обжаренное мясо и шампиньоны.
    в идеале, конечно, совсем небольшие грибочки, но у меня таких не оказалось, поэтому грибочек я разрезала на 4 части

  • Сверху укладываю предварительно очищенные и нарезанные помидоры в собственном соку, заливаю все бульоном и добавляю немного сока, оставшегося от помидоров
    солю, перчу, добавляю немного паприки и приправу для гуляша.
    накрываю все фольгой и отправляю в духовку; запекать при температуре 250 градусов около 2 часов.
    вобще, блюдо готово может быть и раньше, если кусочки мяса были совсем небольшими

  • В готовое блюдо добавляем сметану и зелень

  • Вот гуляш и полностью готов!
    гарниром я выбрала гречку

    всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венгерский гуляш
Рецепт: Венгерский гуляш

Журнал "Вкусно и легко" впечатлил меня сегодня на еще одно необычное блюдо: это гуляш. Рецепт был немного изменен под вкусы моей семьи: результат превзошел все ожидания!

Ингредиенты для «Венгерский гуляш»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
При 250 градусах все сгорело чуть больше, чем за час.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки