• 19 февраля 2009, 8:56
  • 74318

Пирог из капусты

Рецепт: Пирог из капусты

Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Особенно нравится мужчинам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.7 ккал
белки
63.6 г
жиры
134.9 г
углеводы
217.9 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Пирог из капусты»:

  • Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана.

    Смешиваем капусту с солью и перцем.

  • Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой.

  • Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить.

  • Соединяем тесто и капусту, вымешиваем.

    Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, разравниваем.
    Можно посыпать тмином.

  • Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30-40.

    Подавать пирог лучше теплым.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из капусты
Рецепт: Пирог из капусты

Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Особенно нравится мужчинам.

Ингредиенты для «Пирог из капусты»:

Фотографии «Пирог из капусты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт,прочитав комменты,сразу внесла поправки и получилось отлично
Извините конечно, выглядит пирог красиво, а вот испекла, и если честно, то давно такой отвратительной какашки не пробовала! Пирог утопал в масле при жарке, хотя масло убавила в половину, но получился сухой, хотя и молока добавляла в тесто. Что то хрустящее, сухое и жирное!!!
Даже и не знаю, что ответить на Ваш комментарий. У меня пирог всегда получался, очень выручал рецепт в 90-е годы. Только количество масла/маргарина уменьшала, т.к. для меня сильно жирно. Здесь рецепт разместила с тем количеством ингредиентов, которое было, когда рецепт попал ко мне. Никакого молока в рецепте не было.
Выглядит сытно
Рецепт забрала в КК, спасибо, что поделились! Обязательно попробую!
Очень понравилось готовить: быстро, легко и результат порадовал. Спасибо за рецепт!
пирог почему-то очень пристал к форме...хотя я ёё смазывала. и воопще как-то не получился. ... расстроена
Жаль, что так получилось. Вообще, пирог жирный, даже уменьшая количество маргарина, проблем с его извлечением не испытывала.
Ответ для barbaris deleted
А я пекла на бумаге, не пристал
Наверное это вкусно, я делаю капустные котлетки также с манкой.
Наверное это вкусно, я делаю капустные котлетки также с манкой.
Наверное это вкусно, я делаю капустные котлетки также с манкой.
А я завтра ещё раз испеку, нам понравилось!!!
мммммммм,представляю как это вкусно!!!!!++++++++
Думаю будет вкусно. Вам спасибо. Забираю
Приготовила Ваш пирог.Мои выводы: пирог нельзя печь в разъемной форме и маргарина нужно в половину меньше. Можно добавить перец болгарский и немного молока, за идею +++++
В разъемной форме его печь не пробовала, а маргарина действительно многовато... на мой вкус
В разъемной масло вытекает со всех щелей и горит, на днях сделала с меньшим кол-м жира и в другой форме, получилась вкусняшка, Спасибо
У меня нет разъёмной формы Вам спасибо за комментарий! Буду теперь задумываться над подобными нюансами прежде, чем рецепт публиковать...
Быстро, просто и должно быть оччч вкусно +++++
Мне нравится
Прошу прошения, если огорчила комментарием. Но ведь у нас обсуждение. Правда? Неудачи могут быть у всех, даже очень опытных хозяек и на проверенных рецептах. Во-первых, манка требует, чтобы соседние ингредиенты были достаточной для ее набухания влажности. Может надо брать капусту более сочных сортов. Или добавлять в тесто немного молока, если капуста суховата. Во-вторых, для вкуса мне, например, не нужно ни мясо ни колбаса. Но вот если бы делать все сначала, добавила бы к тмину и перцу приправу из сушеных помидоров с базиликом и чесноком.
Удачи всем!
Супер-супер!!!Долго не решалась приготовить пирог, но отбросила сомнения и сотворила!Улетело со стола, не заметила.Пекла для домашних, а заглянула на чаёк семейная пара на минутку, ну вот через минутку и съели все...Правда я маргарина уменьшила вполовину, и добавила 0,5 % молока.СПАСИБО!!!!
Спасибо за комментарий, а то я после предыдущего совсем нос повесила
Мне тоже всегда хотелось маргарина меньше положить. Теперь попробую пирог с учетом предложенных усовершенствований
А на всех не угодишь.Кто мясо не ест,кто привереда по жизни, так ,что никаких огорчений быть не должно.В конце концов мы на Поваренке для того и общаемся, чтобы пробовать, делиться советами и рецептами,учиться чему-то новому.Новых Вам рецептов и удач!!!
Спасибо за поддержку!
Пироги с капустой обожаю. Испекла и нажарила их\\, этих пирогов - немеряно.Этот рецепт привлек внимание простотой приготовления, хотя были сомнения по поводу манки. Муж, который в принципе ест абсолютно все, есть пирог не стал. Дочь посетовала: невкусно, сосисок бы добавить. Мне не понравилась манка. Она делает пирог все-таки кляклым. Рецепт не весьма...
На вкус и цвет...
Какой необычный пирог
Молодец, Алёнушка! Поздравляю со вторым уровнем!
И спасибо за фотки!!!
Спасибо, Танюша, только у меня пока 1-й уровень.
Ну, первый - это нулевой, а второй - это первый. Знаешь, как бельэтаж - первый этаж и т.д.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки