• 25 февраля 2009, 1:07
  • 12269

Сельдь для Клеопатры

Рецепт: Сельдь для Клеопатры

Салат без масла и майонеза. Пикантный на вкус и легкий для закуски.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Сельдь для Клеопатры»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597 ккал
белки
109.6 г
жиры
118 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
27.4 г
жиры
29.5 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
152.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сельдь для Клеопатры»:

  • авокадо очищаем и удаляем косточку

  • поливаем соком половинки лимона

  • добавляем все специи, мелко изрубленную зелень и все это превращаем в однородную массы при помощи блендера или толкушки

  • тщательно перемешиваем, но не солим.

  • филе сельди можно порезать мелкими кусочками

  • все перемешиваем и вот что из этого получилось

  • можно сельдь также измельчить и блендере. Тогда это будет прекрас ная основа для допустим вот такого бутерброда.

ну думаю после такого даже самый неопытный поваренок с этим справится. Желаю вам приятного аппетита. Побалуйте себя. А авокадо приятно вас удивит и возбудит вашу фантазию для создания своих рецептов. Одно ясно, что авокадо заменит любое масло в тех салатах и соленых бутербродах где требуется масло. Главное нужно знать, что этот плод любит сочетание с лимоном, где бы вы его не применили в дальнейшем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь для Клеопатры
Рецепт: Сельдь для Клеопатры

Салат без масла и майонеза. Пикантный на вкус и легкий для закуски.

Ингредиенты для «Сельдь для Клеопатры»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Такой весенний вкус получился! Свежий....)))))
Рецепт замечательный!!! +++
спасибо. Я очень признательна что вам понравилось.
На фото не показано,что делать с авокадо,я так поняла его тоже нужно измельчить,правильно?
ой простите, забыла, что для нас ещё многих это непонятный плод. Его сначала режете пополам и потом слегка прокручиваете. Он легко соскочит с косточки. А потом просто ложечкой отделите внутренность от кожицы. Спелый плод с легкостью отделиться и от кожици. И вот вуала. Авокадо готово к употреблению
класс!
Оригинальный салатик!!!!++++
Сельдь и авокадо люблю, а вот вместе не приходилось пробовать...Спасибо!!! +++++
класс!!!!! ++++++++
Очень оригинальный рецепт! +++
Обожаю авакадо!!! Спасибо!
Спасибо за рецепт и за совет Утащила
Спасибо за рецепт и за совет Утащила
Какой приятный рецептик
Бутик-красота,но авокадо..не люблю!
Но это мои местные проблемы!+++++++++
ой что-вы ... вы не смотрите на него как на плод. Вы же любите сливочное масло?
Отличный рецепт, сама очень люблю авокадо и всюду его добавляю
Интересный рецепт!!!
легкий сочный салатик.
Удалено администратором
за что. за что. Я когда первый раз делала с майонезом он весь вкус авокада убил.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки