• 27 февраля 2009, 21:50
  • 88192

Завтрак "Привет из Болгарии"

Рецепт: Завтрак Привет из Болгарии

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.1 ккал
белки
72.9 г
жиры
34.4 г
углеводы
10.7 г
Порции
ккал
328.6 ккал
белки
36.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

  • В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

  • Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
    Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

  • Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

  • Выливаем яйца на творожную массу.
    Пару минут жарим на сильном огне.

  • Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.

  • Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
    На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
    ... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак "Привет из Болгарии"
Рецепт: Завтрак "Привет из Болгарии"

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Ингредиенты для «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Завтрак "Привет из Болгарии"» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
В Болгарии была несколько раз и нежно её люблю в итоге, вот и болгарским завтраком заинтересовалась. Вкус необычный, но суперский, и идея утилизации лишнего творога тоже зашла Минус обнаружила только 1- отскребание сыра от сковородки))) Благодарю, повторять буду
Вкусный омлет с добавлением творога получился, прекрасный вариант завтрака. Делала порцию из двух яиц. Спасибо, Мила, за рецепт болгарской кухни!
Очень понравился омлет Сама бы никогда не догадалась творог в омлет добавлять, да ещё и поджарить его предварительно Большое спасибо за рецепт!
Вкусно. Для завтрака идеально!
Вкусный и ароматный омлет получился! Готовила и раньше его, - не очень понравились крупные кусочки творога, поэтому сейчас творог пробила блендером. На 200 грамм творога взяла три яйца. Укроп не использовала. Спасибо за рецепт, Мила!
С благодарностью к Автору за очень вкусный и интересный завтрак! Проживаю в хорватии и муж (хорват) никогда раньше не ел жареный творог был приятно удивлен и съел с удовольствием! В Хорватии наш творог называется свежий сыр, мы покупаем домашний он ооочень влажный, поэтому нежный и не кислый, но вот для приготавления данного блюда настоятельно рекомендую использовать сухой творог, вот прям чем суше, тем лучше! Возникли немного сложности из-за сыворотки, но результатом очень довольна! Для разнообразия завтрака Забираю в копилочку, еще раз, спасибо!!
простой и вкусный завтрак.Спасибо за рецепт!
Очень вкусный завтрак у нас сегодня был!Спасибо за рецепт!
Получился мягкий и нежный омлет, не смогла его разрезать, в итоге все перемешала. Очень вкусно, будем чаще готовить. Спасибо за рецепт.
У нас сегодня был очень вкусный завтрак!!! Только у меня возникли проблемы с творогом. Выделилось очень много сыворотки, мне даже пришлось часть выливать со сковородки. И поэтому у меня подгорела яичница. Но несмотря на такие трудности, было очень вкусно и нежно. Теперь беру на вооружение. Спасибо за рецепт!
Нам понравилось. Рецепт украсил нашу подборку завтраков, однозначно будем готовить еще. Спасибо за идею!
Кошмар!!!!!! Ужас!!!
Испортила продукты.
Долго лежал Ваш рецепт у меня в кулинарной книге . Сегодня сделала! Очень вкусно!!!! Спасибо за замечательное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо
Первый раз в соответствии с рецептом на 200г творога брала 5 яиц. На фото второй вариант, здесь всего 2 яйца. Это и не омлет, и не творожная запеканка, но однозначно вкусно! Вместо растительного использовала топлёное сливочное масло. Автору спасибо!
НЕобычное блюдо- действительно, не запеканка еще, но и не омлет уже! И нарядно очень смотрится!
Танюша, у меня как всегда фотографии не ахти, но в действительности это очень аппетитное и вкусное блюдо. Выкладываю результаты на общее обозрение только для того, чтобы как можно больше людей захотели познакомиться с новым рецептом.
Да нормальное фото-без солнечного цвета большего и не добиться!
Ответ для helena1961
Лена!Отличное блюдо С 2 -мя получилось по вкусу лучше,чем с 5 яичками,творога так же 200 грамм?
Второй раз я уже не взвешивала творог, может, даже чуть больше взяла. Дело в том, что творог сам по себе я не особо люблю, а вот в замаскированном виде он улетает только так! Аля, вы сами попробуйте, как вам больше подойдёт. Мы же все рецепты берём за основу, а потом начинается полёт кулинарной фантазии даже в таком нехитром деле, как яичница))
Спасибо большое Попробую конечно
Какой интересный рецепт, надо попробовать
Очень неожиданно и вкусно! Забрала!
Спасибо за рецепт! Приготовила для себя, мне понравился омлет. Количество соли уменьшила из-за проблем с давлением. Буду готовить еще.
Как оригинально
Впервые жарила творог), очень вкусно. Готовила в мультиварке, творог немного поджарился, блюдо получилось с небольшой корочкой.
Спасибо. Обязательно приготовлю. Я не любитель творога, а в таком виде - просто улетит!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки