• 7 июня 2016, 14:29
  • 30222

Нежнейшая говядина на бутерброды

Рецепт: Нежнейшая говядина на бутерброды

Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А еще очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Нежнейшая говядина на бутерброды»:



Рецепт «Нежнейшая говядина на бутерброды»:

В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.

Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.

Мясо в пакете положить в еще один пакет, туго завязать. В мультиварку (или обычную кастрюлю) налить воды и выложить мясо. Варить на медленном огне 100 минут.
Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшая говядина на бутерброды
Описание: Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А еще очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежнейшая говядина на бутерброды» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Олечка, неимоверно вкусное мясо! Лёгкая кисленькая остринка от "Сацебели" плюс ароматы от букета приправ - супер! Я одна, наверное пол куска съела, пока резала! А готовилось оно у меня часа 3 на достаточно низкой тем-ре 90 градусов. Спасибушки!
Леночка, очень вкусно и аппетитно!!!
Спасибо, Жанночка!
Ответ для laka-2014
Замечательное мясо, Леночка ! Очень аппетитно !
И очень вкусно!!!!
Ответ для laka-2014
ой, мяска захотелось, Ленок!!! Слямзаю у тебя с экрана парочку кусочков... и травкой зажую...
Давай, давай, я ж только "за"!
спасибочки, Ленок!!! Я сегодня тоже сделала кусман свининки, только еще не готово... Томится в МВ!!! Ждем-с-с-с... Завтра кушать будем!!!
Ну тогда я завтра на мяско собираюсь?
а вдруг плохо получилось...
Ничего страшного...
ну, ладно... с горчичкой пойдет...
Да и без горчички тоже
тогда с хреном...
Оооо....
Ответ для laka-2014
Спасибо моя хорошая за столь теплые слова и высокую оценку очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
Ответ для laka-2014
Ленуся, какое мяско аппетитное! Красота!
Спасибо, Ирушенька, за тёплые слова!
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
А Вы случайно не знаете, какую ещё можно использовать программу мультиварки, если нет "Варить"? И сколько по времени?
Время тоже, есть программа СУП/БУЛЬОН
Спасибо!
Отличное мясо!!!
Спасибо
Очень вкусное мясо!!! И как я пропустила такое!!!
надо исправляться
Замечательная говядина! Действительно очень нежная, ароматная и вкусная. Правда, у меня она не получилась такой красивой, потому что я умудрилась порвать оба пакета, извлекая мясо из кастрюли кусок у меня искупался, и маринад почти весь смылся Но до того говядина уже пропиталась нужными ароматами и все равно было вкусно... да и на бутерброды под нее мы мазали оставшийся сацебели, это вполне спасло ситуацию Нам очень понравилось! Спасибо огромное, дорогая Оля!
Катюшка, очень красивое и, уверена, что вкусное мяско! Грузинская кухня другого себе не ПОДРАЗУМЕВАЕТ! У меня тоже этот рецептик Оли на заметочке , не добралась пока! Спасибо тебе, убедилась,что надо срочно готовить!
Спасибо тебе, Леночка, за внимание! Согласна, грузинская кухня - это всегда беспроигрышный вариант как и Олины рецепты в целом Готовь мяско смело, очень советую!
Ответ для lady farley
Спасибо моя хорошая за столь теплые слова и высокую оценку очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
Порвались пакеты? Не страшно! Ты права, за время варки мясо напиталось соками и ароматами. В следующий раз если захочешь повторить блюдо, попробуй вытаскивать мясо шумовками.
Обязательно повторю, и да - буду вытаскивать шумовками Видишь ли, я полезла к мясу вилками по врожденной дурости и результат был закономерен... И еще я думаю в следующий раз взять пакеты для заморозки, мне кажется, они прочнее обычных.
Можно попробовать
Ответ для lady farley
Катюша, спасибо за наводку на замечательное мяско
Пожалуйста, Марин! Отличное мяско
Интересный рецептик! Хочу приготовить на Новый год вместо колбасы в салат А какую часть говядины Вы брали?
Мякоть, лучше задний край
спасибо, буду пробовать
Приготовила по вашему рецепту говядину, но сразу не сфотографировала... Когда вспомнила, от нее остался какой-то совсем неприметный хвостик, не презентабельный совсем))) Обязательно приготовлю еще и отчитаюсь Спасибо за то, что порадовали мою семью полезной "колбаской"
так иногда бывает. На здоровье
Здорово!
Спасибо
Чтобы мясо при приготовлении получилось мягким ( даже старое)- обмажьте мясо горчицей и любимыми специями, солью, положите в пакет и оставьте мариноваться на ночь!
Главное в данном случае- горчица! Делаю так более 30 лет по совету из старого журнала и всегда вспоминаю добрым советом автора данного рецепта!
В 80 -е годы трудно было достать хорошее мясо и горчица никогда не подводила, если можно было купить только старое мясо.
Все эти годы горчица- обязательный компонент моих маринадов для любого вида мяса, только вид горчицы может быть разным- зернистая, баварская, острая! И никогда горчинка меня не подводила- мясо всегда получается мягким- проверено годами практики!!!
По Вашему принципу приготовила говядину в другом соусе и специях. Очень понравилось! Легко готовить, прекрасный результат. Варила в пакете для запекания. Несомненно, рецепт останется в моей кулинарной книге на веки вечные. Буду пробовать и другие варианты маринада. Вам спасибо!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику на здоровье
Здравствуйте, скажите, а сколько нужно воды? Сначала довести воду вместе с мясом до кипения и потом убавить огонь, или сразу на медленном огне варить? Или положить мясо в уже кипящую воду?
Воды столько, чтобы пакет был полностью покрыт в воде. У меня мультиварка на 5 литров. Ставим воду и сразу выкладываем мясо в пакете, затем уменьшаем огонь ( после закипания) и варим.
Спасибо!
Приготовила по Вашему рецепту свинину. Получилось очень вкусно ! Это даже не смотря на то, что сацебели у меня был магазинный. Оля, спасибо Вам большое за рецепт ! (У нас с Вами дни рождения совпадают .)
Здорово, что мяско вам понравилось на здоровье.
Значит мы с вами стрельцы, за это и поднимем бокалы
Скажите,пожалуйста,что такое соус сацебели и чем его можно заменить,живу не в России
О, сацебели-это грузинский томатный соус. Заменить навряд ли его чем можно, но попробуйте в кетчуп добавить чеснок пропущенный через пресс, базилик и кориандр сушеные, хмели-сунели и острый красный молотый перец
Ответ для diana wellen
во всех супермаркетах продается сацебели)
забрала в кк,обязательно приготовлю...
Благодарю
Отличный способ приготовления мяса. Только я так готовлю свинину. Надо бы и говядину попробовать. Автору спасибо за продвижение такого способа в массы!
Спасибо
Я варю в бульоне (луковица целая+морковь) на слабом огне .В пакете более сочное?Имеет право быть и тако вариант.
Это бесконтактная варка дает более интересный и вкусный вариант
В любом случае это -отличная идея!Я-за!+рен и горчица- прекрасно! А варёная говядина +сыр и паштет=французкая еда-НЕЗАМЕНИМО как выручалочка.Но ,всё-таки, почему в целофане?
Вам стоит попробовать чтобы отпали все сомнения
Спасибо за идею!
Спасибо
Пакеты нельзя варить!!! Где же польза? Это же вредно очень! Даже пищевую плёнку нельзя нагревать выше 30 градусов.....
Есть специальные пакеты для запекания. Появились силиконовые пищевые пакетики. Готовьте безопасно. Речь вообще идет о рецепте а не в чем варить. Выберите для себя то что не вредно
Уже несколько лет так делаю. Намного лучше и вкуснее всякой непонятной колбасы. Но упаковку надо немного видоизменить, чтоб меньше сока выходило из пакетов. Один упаковочный пакет вставляется в другой, кладётся мясо и плотно оборачивается свободной частью пакетов, чтоб вышел весь воздух. Затем дополнительно оборачивается пищевой полиэтиленовой плёнкой с запасом по концам, эти излишки заворачиваются. Потом вкривь и вкось этот свёрток обматываете обычными нитками. В утятницу наливаете воду и доводите до кипения, опускаете свёрток с мясом, чтоб плавал и варите. Для говядины и телятины 1 час 40 минут, для свинины 1 час 10 минут. После варки вынули упаковку с мясом, дали остыть и убрали в холодильник на ночь.Утром вынули, мясо в собственном соке вкусное и нежное. Мясо не нужно мариновать: посолили, специи молотый чёрный перец и молотый кореандр, чеснок, соевый соус, немного обычной столовой горчицы, немного мёда. Или просто кому что нравится. Для свинины: грудинка (без костей), шейка, карбонат, подчеревок . Для говядины: покупаете с хорошим слоем мяса рёбра (первый разруб после вырубания грудинки), рёбра вырезаете. Приятного аппетита! Проверено годами.
Спасибо,очень интересный Ваш рецепт!
Спасибо
Здравствуйте! Вопрос: на какой программе и сколько по времени готовили в мультиварке? Спасибо.
Режим варить 80 минут, крышкой не накрывать
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки