• 27 февраля 2009, 21:50
  • 78800

Завтрак "Привет из Болгарии"

Рецепт: Завтрак Привет из Болгарии

Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Завтрак "Привет из Болгарии"»:

В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.

Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.

Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.

Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.

Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.

Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак Привет из Болгарии
Описание: Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать...


Другие варианты рецепта

Фотографии «Завтрак "Привет из Болгарии"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
простой и вкусный завтрак.Спасибо за рецепт!
Очень вкусный завтрак у нас сегодня был!Спасибо за рецепт!
Получился мягкий и нежный омлет, не смогла его разрезать, в итоге все перемешала. Очень вкусно, будем чаще готовить. Спасибо за рецепт.
У нас сегодня был очень вкусный завтрак!!! Только у меня возникли проблемы с творогом. Выделилось очень много сыворотки, мне даже пришлось часть выливать со сковородки. И поэтому у меня подгорела яичница. Но несмотря на такие трудности, было очень вкусно и нежно. Теперь беру на вооружение. Спасибо за рецепт!
Лиленька, очень аппетитный завтрак у тебя получился ! Вкусный и полезный !
Ларисонька, благодарю!!!
Ответ для Лилек3011
вкусненький завтрак, Лиличка!!
Очень вкусно, угощайся!!!
Ответ для Лилек3011
Лиля ,и правда Вкусный у тебя
Танечка, спасибо!!! Получается очень нежная яичница, рекомендую
Ответ для Лилек3011
Вкуснота и красота!!! Отличный завтрак, Лиличка!
Юленька, спасибо моя хорошая!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, как аппетитно
Миланочка, спасибо!!! Очень нежно, рекомендую
Ответ для Лилек3011
Лилечка, очень вкусный и сытный завтрак!!!
Жанночка, спасибо!!! Получается очень нежно, рекомендую
Ответ для Лилек3011
Лилечка, вкусненький завтрак у тебя был!
Оленька, спасибо!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, классный завтрак, вкусно !!!
Галочка, благодарю!!!
Ответ для Лилек3011
Лиля!Вкуснейший завтрак у тебя был Кстати,то что сыворотка выделилась и подгоревшей яичница стала ,говорит о том что температуру слишком высокой сделала,просто творог уже перегрелся и готов стать сыром даже.Тут на сайте есть рецепт сыра из творога,там этот процесс описывается подробнее .
Алечка, спасибо за информацию!!! Ты права, сначала сыворотки было мало, а потом творог стал плавким и вдруг появилось много сыворотки. Наверное передержала творог. В следующий раз учту свои ошибки
Нам понравилось. Рецепт украсил нашу подборку завтраков, однозначно будем готовить еще. Спасибо за идею!
Очень красивое исполнение, Леночка!!! Увидела его и утром решила повторить!!! Спасибо за наводку на прекрасный рецепт!!!
Кошмар!!!!!! Ужас!!!
Испортила продукты.
Долго лежал Ваш рецепт у меня в кулинарной книге . Сегодня сделала! Очень вкусно!!!! Спасибо за замечательное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо
Первый раз в соответствии с рецептом на 200г творога брала 5 яиц. На фото второй вариант, здесь всего 2 яйца. Это и не омлет, и не творожная запеканка, но однозначно вкусно! Вместо растительного использовала топлёное сливочное масло. Автору спасибо!
НЕобычное блюдо- действительно, не запеканка еще, но и не омлет уже! И нарядно очень смотрится!
Танюша, у меня как всегда фотографии не ахти, но в действительности это очень аппетитное и вкусное блюдо. Выкладываю результаты на общее обозрение только для того, чтобы как можно больше людей захотели познакомиться с новым рецептом.
Да нормальное фото-без солнечного цвета большего и не добиться!
Ответ для helena1961
Лена!Отличное блюдо С 2 -мя получилось по вкусу лучше,чем с 5 яичками,творога так же 200 грамм?
Второй раз я уже не взвешивала творог, может, даже чуть больше взяла. Дело в том, что творог сам по себе я не особо люблю, а вот в замаскированном виде он улетает только так! Аля, вы сами попробуйте, как вам больше подойдёт. Мы же все рецепты берём за основу, а потом начинается полёт кулинарной фантазии даже в таком нехитром деле, как яичница))
Спасибо большое Попробую конечно
Какой интересный рецепт, надо попробовать
Очень неожиданно и вкусно! Забрала!
Спасибо за рецепт! Приготовила для себя, мне понравился омлет. Количество соли уменьшила из-за проблем с давлением. Буду готовить еще.
Инна прекраснейшее исполнение рецепта,роскошное фото ,слюньки текут
Таня, быстрый и вкусный завтрак. Рекомендую приготовить.
спасибо большое,у нас проблема с творогом,только паста
Понятно, у нас тоже сейчас есть и пастообразный творог, только вот что в нем - не ясно. Да и такой творог уже не знаешь какого производителя покупать.
Я в торт зернистый пробивала измельчителем до однородного состояния.
зерненный я как то в лепешки добавляла,горит сильно
Мы стали покупать один и тот же творог, вроде более натуральный - не сгорел. Нормально приготовила омлет.
проблема купить нормальные продукты
Ответ для inna_2107
Инна!Великолепный рецепт-очень вкусно выглядит Тут сколько яиц в нём?
Я готовила из 2-х яиц
"Великолепный рецепт-очень вкусно выглядит"
только сейчас заметила,что похвалила омлет,назвав его рецептом. Отличный завтрак из 2 яиц получился
Как оригинально
Очень вкусно завтракают болгары! И я сегодня тоже вкусно позавтракала . Творог у меня в кучку сбился, хотя и помешивала постоянно. Спасибо , Людмила! С наступающими праздниками !
Впервые жарила творог), очень вкусно. Готовила в мультиварке, творог немного поджарился, блюдо получилось с небольшой корочкой.
Спасибо. Обязательно приготовлю. Я не любитель творога, а в таком виде - просто улетит!
Понравилось!!! Вкусно!!! Однозначно буду делать)))
По-болгарски или ещё как, но автору моя благодарность за рецепт, потому что действительно вкусно!!!

Приготовлю непременно.Благодарю за рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки