• 28 февраля 2009, 16:15
  • 16615

Мидии с беконом

Рецепт: Мидии с беконом

Необъяснимо вкусно! К пиву для любимого. Закуска такая вкусная, что даже пиво понравится. Можно приготовить и на открытом огне, на природе. УЖЕ СКОРО! ВЕСНА!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мидии с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2081.7 ккал
белки
95.3 г
жиры
164.3 г
углеводы
57.2 г
Порции
ккал
520.4 ккал
белки
23.8 г
жиры
41.1 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Мидии с беконом»:

  • Мидии разморозить, промыть холодной водой,сбрызнуть уксусом и маслом, пусть стоят маринуются. Поджарить маленькие кусочки бекона. Нанизать на шпажки мидии и бекон. Если собираетесь готовить на открытом огне - на металлические шпажки.

  • Смазать шашлычки яйцом и обсыпать хлебными сухарями

  • Обжарить в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Или на открытом огне.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мидии с беконом
Рецепт: Мидии с беконом

Необъяснимо вкусно! К пиву для любимого. Закуска такая вкусная, что даже пиво понравится. Можно приготовить и на открытом огне, на природе. УЖЕ СКОРО! ВЕСНА!

Ингредиенты для «Мидии с беконом»:

Фотографии «Мидии с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это действительно очень вкусно! Уже два раза мужу под пиво готовила. Делала на зубочистках - "мини шашлычки". Так даже удобнее. Спасибо за рецепт!
вот давно хранила рецепт в кулинарной книге, все не находила повода приготовить, а сейчас как то так захотелось.мидии в морозильнике у меня всегда, а тут и "бекон"(очень мясной почеревок ошмаленный соломкой привезенный с поездки в украину))) так вот получилось ну очень вкусно.правда без пива.но и как отдельное блюдо просо замечательное.спасибо за идею
Спасибо! Очень понравилось! Фото прикрепила, отчет на форуме "Готовим вместе"
а я и не знала что на "готовим вместе" мои мидии жарят! спасибо вам! и за отличные фото
Спасибо за дивный рецепт! Попробовали - очень понравилось!
и вам спасибо за фотографию, за отзыв. оч.приятно
Ко мне на ты. Я - Маша.
очень приятно. я - лена, и ко мне на ты
Очень интересный рецептик!
спасибо! попробуйте, так вкусно и по-новому (от бекона и мидий по-отдельности)!
Еду в мидийные края. Буду пробовать.
Приготовила мидии по вашему рецепту, очень вкусно получилось! Спасибо, фото прилогаю.
спасибо!!!!
вауууууу
спасибо
Вкусняшка!!!
спасибо
вкусссно!+++++++++
спасибо
Вкусняшка! Обожаю мидии!
спасибо
Вкусно!!! Это ответ рецепту "Креветки с беконом"
я видела, и мне кажется, что креветки - это неправильно. должны быть мидии. в оригинале написано как их их раковин добывать... я это пропустила
Очень понравился рецептик! забираю
спасибо. не разочаруетесь
Мидии Forever!
навсегда! это точно!
Супер-вкусно!!!!!!!!!!!!
супер-спасибо
классно!!! оченьвкусно!
я сама не ожидала спасибо
Вкуснятинка! Класс!
спасибо
здорово! мне нравится!
спасибо
здорово! мне нравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки