Порционный вариант подачи любимого салата
- 13 декабря 2016, 3:46
- 968
Сельдь на шубе

Ингредиенты для «Сельдь на шубе»:
- Картофель (Вареный в мундире) — 1 шт
- Свекла (Вареная маленькая) — 1 шт
- Морковь (Вареная) — 1/4 шт
- Сельдь (Солёная филе) — 1/4 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Чипсы (Картофельные) — 4 шт
- Укроп — 2 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Сельдь на шубе»:

Картофель очистить и нарезать кружочками
Морковь очистить и нарезать кружочками
Сельдь нарезать кусочками

Свеклу очистить и натереть на мелкой терке
Укроп мелко порезать и добавить к свекле
Добавить соевый соус Kikkoman
Перемешать

На картофель выложить свекольное пюре
Сверху положить по кусочку сельди
По бокам добавить кружочки моркови
Комментарии и отзывы
5 января 2017 года yureva irina21 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: