• 1 марта 2009, 1:42
  • 7268

Кулеш из чечевицы

Рецепт: Кулеш из чечевицы

полезное и питательное блюдо для тех, кто желает поститься

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Кулеш из чечевицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1061.1 ккал
белки
57.5 г
жиры
32.7 г
углеводы
136.2 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Кулеш из чечевицы»:

Поставить варить чечевицу добавив немного соли и лавровый лист. варить до готовности около 25 минут . Пока варится чечевица ... на сковороду наливаем масло и поджариваем лук , морковь и добавляем свежемороженную стручковую фасоль . (если фасоль свежая то предварительно ее надо отварить в подсоленной воде)все перемешать и добавить чечевицу предварительно слив с нее воду . Добавить томат при желании чеснок мелко порезанный и протушить еше минут 5. В другое время, когда не соблюдается пост, можете добавить во время жарки колбасы или мясные продукты по вашему желанию... Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Чечевица у Вас зеленая была?
А я приготовлю может быть.
Ответ для
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки