• 5 марта 2009, 19:28
  • 6815

Бакхун

Рецепт: Бакхун

Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Бакхун»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.2 ккал
белки
17.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
188.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Бакхун»:

  • Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок

  • Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)

  • Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.

  • Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько

  • И жарим в большом количестве масла до румяной корочки.
    Вот так все просто, но очень вкусно!!!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бакхун
Рецепт: Бакхун

Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.

Ингредиенты для «Бакхун»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
СПАСИБОЧКИ,ДОРОГАЯ!!!
СПАСИБООООООО!!!!
Здоровоооо!!!
СПАСИБО,ТЕЗКА!!!
вкууууууууусно
Классно,даже аппетит розыгрался!!!
Как обычно,ближе к ночи?

Спасибо,Нинуль!
Свет,без сомнения вкусняшка!!! А ты умняшка!!!!
Спасибо,золотце!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Вкусно!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Очень интересно,Светик!!!
Старалась,Ируша!СПАСИБО!!!
Не плохой "кляр" ...попробуем. Спасибо!!! +++++
На здоровье!Спасибо за оценку!
Вкусно))))Подобно делаю...но ..не так все таки))).++++++
Да с сухарями много рецептов...
Спасибо,Натуль!
класс
Спасибо,Танюш!!!
Светик! Вкусно наверное!!!!!!!!++++++++++++++++
Лорик,очень!Спасибо за уйму плюсиков!!!
Светулька! Получается курочка в кляре. Обожаю! +
Я тоже!Курочка моя слабость!
СПАСИБО,СВЕТИК!!!
Очень вкусная, хрустящая курочка! +++++
Это точно!СПАСИБО!!!
Светик! мяско получается замечательное
Да,Ксюля,мягкое и ароматное!СПАСИБО!!!
Светонька, очень аппетитная курочка!!!!!!!+++
Преогромное спасибо,НАТУЛЯ!!!
Вау!Какая вкуснятинка!Светочка+++++
ТАНЮШКА,БЛАГОДАРЮ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки