• 5 марта 2009, 19:29
  • 5813

Пирожок "Песочно-бисквитный"

Рецепт: Пирожок "Песочно-бисквитный"

Пирожок к чаю, очень вкусненький! Прост в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожок "Песочно-бисквитный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973 ккал
белки
66.9 г
жиры
131.4 г
углеводы
380.9 г
Порции
ккал
743.3 ккал
белки
16.7 г
жиры
32.9 г
углеводы
95.2 г
100 г блюда
ккал
334 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Пирожок "Песочно-бисквитный"»:

  • Смешать все ингредиенты для песочного теста,добавить мак,имбирь.

  • Помещаем наше тесто на 30 мин.в холодильник.

  • Раскатать тесто и уложить в форму, делая бортик.Поставить в духовку,разогретую до 200 град на 10 мин.Чтобы корж получился ровным,можно положить на него слой сухой фасоли.

  • Тем временем замешиваем бисквитное тесто.Достаем форму из духовки,выкладываем на корж фрукты или ягоды.

  • Заливаем верх пирога бисквитным тестом.И ставим в духовку на 20 минут.

  • Верх пирога украшаем на свое усмотрение,я просто присыпала сахарной пудрой.Хотя при наличии времени очень красиво будет смотреться со взбитыми сливками и кусочками фруктов.

  • Пирожок получается очень нежный,бисквит даже не требует пропитки.

приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожок "Песочно-бисквитный"
Рецепт: Пирожок "Песочно-бисквитный"

Пирожок к чаю, очень вкусненький! Прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирожок "Песочно-бисквитный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за оригинальность! У Вас духовка электрическая? А то в моей газовой низ горит быстрее,чем вверх спечется!
Духовка обычная газовая.Все спеклось в отличном виде.
ДА !!!ПИРОГ ТАК ПИРОГ !НАДО ПОПРОБОВАТЬ КУСОК !!!
На здоровье!
Такую вкусняшку-пирожком обозвать!!!
Тонечка,спасибо!
Хочуууу кусочек!!!
Иришка,хотя бы виртуально угощайся!!!
Так красиво!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!
Танюшик, пирог обалденный
Равиля,спасибочки!Рада что тебе понравился!
Пирог
Большое спасибо!!!
Танюш,какой воздушный пирожок получился!!!
ЗДОРОВО!!!+++
Светочка,спасибо большое!!!
забрала+++++++++
Светочка,угощайся на здоровье!
Какой добренький и нежный...
Ниночка,спасибо большое!!!
Танюль,просто улёт!!!!! Ну невозможно вкусно у тебя всё!!!!!
Спасибо, дорогая Танюша!Я любитель простоты,и покушать вкусно,и время сэкономить!
Голосую за все пункты!!!! И простота и вкуснота и время!!!!!
Танюша,классный пирожок.Забрала.++++++++
все анимации тут
Аллочка,угощайся на здоровье!!!
Спасибо!!!!
Вкусно!!!!!!!!!!
Иришка,спасибо!Вкусненько!!!
Не сомневаюсь, что это вкусно!!! Идея отличная...спасибо!!! ++++++++++
Галочка,спасибо большое!!!
класс!
Спасибо большое!!!
Танюша! Красивый и ароматный!!! Вкусно!!!!!
Ларисонька,спасибо большое!Чмок!
Танюша! Пирожок получился замечательный, мне такое сочетание очень нравится. +
Светочка,спасибо!А главное без особых заморок,и результат отличный!
Конечно, Танюша, я и стремлюсь к такому.
Танюша, очень интересный и вкусный пирожок! Даже не ожидала, что можно так соединить два вида теста... но уже по описанию и фото видно, какой он нежный и ароматный! +++++++++++++++++++++++++
Ирочка,спасибочки!От тебя мэтра выпечки-оч приятно!
Танюш, ну ты скажешь... мэтр У меня же все рецепты только такие, которые на раз-два делаются... А твой пирожок я забрала, попробую как-нибудь сделать... уж очень понравился!
очень хороший-прехороший рецепт т.к. 2 вида теста и такая приятная начинка!
Спасибо,Ирина!Они дополнили друг друга и получилось оч вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки