Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Овощные котлеты с сыром и ветчиной
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
  • 6 марта 2009, 6:10
  • 14660

Мясо по-гречески

Рецепт: Мясо по-гречески

Вкусненький салатик с мяском, приготовленным в вине, что придает неповторимый вкус салатику!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-гречески»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8321.7 ккал
белки
185 г
жиры
711.9 г
углеводы
253.3 г
100 г блюда
ккал
255.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.8 г
углеводы
7.8 г


Рецепт «Мясо по-гречески»:

1. Готовим мясо: мясо нарезать соломкой. Наливаем в небольшую кастрюльку растительное масло, разогреваем и жарим мясо на медленном огне, пока не начнет подрумяниваться.
Режем лук полукольцами и добавляем к мясу в кастрюльку. Жарим мясо и лук до полуготовности и вливаем 250 мл красного вина, солим, перчим и, как закипит все наше добро, тушим до готовности на медленном огне. И даем остыть.

2. Пока мясо остывает, режем картофель соломкой и жарим во фритюре;
готовый картофель фри выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.

3. Режем яйца небольшими кубиками,
укроп и зеленый лук крошим меленько и смешиваем с яйцами.

4. Готовим заправку: чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.

5. Собираем салатик: на большое блюдо первым слоем выкладываем картофель фри, чтобы закрылось все блюдо, затем выкладываем мясо и распределяем его так, чтобы остались немного открыты края с картофелем фри, затем на мясо выкладываем заправку, полностью покрывая мясо,
и заключительный слой - яйца с зеленью, оставляя немного открытым картофель фри.

Вот и все! Салатик готов, лучше дать ему постоять 1 часик и - пальчики оближешь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-гречески
Рецепт: Мясо по-гречески

Вкусненький салатик с мяском, приготовленным в вине, что придает неповторимый вкус салатику!

Ингредиенты для «Мясо по-гречески»:

Комментарии и отзывы

Так в Греции готовят сувлаки,единственное, там это все заворачивается в слоеную лепешку и яйца не добавляются. Это действительно очень вкусно!!!
Замечательно!!!!!!!!!
балдеть=)
сделаю на выходных обязательно=) часто в доме собираются друзья мужа, все любители мяска=)
Отличное блюдо!!!!! Молодец!!!!+++++++++++
++++++++++
Сделали вчера, не стали ждать субботы.Очень вкусно и сытно.Мясо получилось чуть жестковато, но ничего, знаю что в следующий раз подправить.Спасибо за рецепт.
Очень рада, что Вам понравилось! спасибо!
Мммм... Выглядит обалденно!
Спасибочки! попробуйте, еще и вкусненько!
отлично!+++
Какой необычный салат...забираю на пробу. Спасибо!!! +++++
На мужчин - саме то.
Точно!
Здорово очень!!!
Обязательно сделаю. Спасибо за такой необычный салатик,будем удивлять гостей))))) Вам+++++)
На здоровье! Вам спасибо за ++++++)
Интрига очень интересно!+++забираю
Очень интересный вариант.
Очень интересно+++++++
Классній салатик, завтра с друзьями и попробуем,Вам +++++.Забираю в КК
Надеюсь понравится! Напишите понравилось или как....
Это даже не салат, а полноценное блюдо!!! Очень здорово!
вкууууууууусно
Спасибочки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Рецепт: Омлетный рулет с горбушей в багете
Омлетный рулет с горбушей в багете
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки