Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Версия для печати
  • 24 апреля 2010, 19:03
  • 52066

Салат "Виола"

Рецепт: Салат Виола

Очень сытный мясной салатик. Готовила на день рождения мужа, особенно понравился мужчинам. Рецепт из апрельского номера "Люблю готовить"

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат "Виола"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4578.8 ккал
белки
150 г
жиры
404.1 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
572.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
50.5 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
6.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"

Рецепт «Салат "Виола"»:

  • Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик

  • 1-ый слой: мелко нарезанная отварная говядина, смазать майонезом

  • Затем мелко рубленные грецкие орехи, смазать майонезом

  • На орехи выложить шампиньоны с луком, тоже немного смазать майонезом

  • Затем слой тертого на мелкой терке сыра, смазываем майонезом

  • Слой корейской моркови

  • Осталось только украсить наш салат. Пластинки Виолы разрезаем на 2 треугольника

  • Сворачиваем треугольник в цветок, серединка - из корейской моркови.
    Делаем 7 таких цветочков. И украшаем наш салат этими цветочками, зеленью и колечками из маслин.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Виола"
Рецепт: Салат Виола

Очень сытный мясной салатик. Готовила на день рождения мужа, особенно понравился мужчинам. Рецепт из апрельского номера "Люблю готовить"

Ингредиенты для «Салат "Виола"»:
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравился ваш салат! Хочу его приготовить, но возник вопрос: салат должен настояться? Или его можно кушать, как только соберу все ингредиенты воедино?!
Красиво и вкусно
Очень понравился Ваш салатик,ну а оформление выше всяких похвал!Скажите,а говядина в этом салате принципиальна или можно заменить на куриное мясо?Сильно ли изменится вкусовая гамма(вот сказала,так сказала )салата, или говядина придаёт особый каллорит блюду?Спасибо.
Cалатик вкусный и сытный, спасибо!!!
Рада, что понравился
Маме такой приготовлю! она любитель говядины и корейской моркови и красивенько так! супер!
Спасибо Надеюсь маме понравится
не сомневаюсь
Спасибо
Класс!!! Забрала...
Угощайтесь на здоровье!
Спасибо
Спасибо
Красиво вкусно! +
вкусно!
Класс!!!+++++++++++
Оформление - высший класс!!! Да и сам салатик тоже!
очень красивое оформление!!!
Вкусно!!!
Класс!
И салат очень вкусный и сытный!
И оформление шикарное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром