• 8 марта 2009, 17:09
  • 37606

Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Рецепт: Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Вот сегодня к празднечному обеду решила приготовить рыбку... купила Пангасиус и Макрорус(еe я раньше ни когда не покупала)... оказалось, что очень вусная рыбка.. СОВЕТУЮ всем попробовать... Получилось очень сочное и нежное блюдо... !!!!=)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный дуэт "Нежнее нежного"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.4 ккал
белки
310 г
жиры
65.5 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
31 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыбный дуэт "Нежнее нежного"»:

  • Вымытое филе рыбы и нарезаем на порционные куски.

  • Натераем рыбу приправами и солью и оставляем на пять минут.

  • Пока рыбка пропитывается пряными приправками натераем морковь на тёрке.Запекать будем в собственном соку без добавления масла в рукаве!=)

  • Первым слоем в рукав выкладываем морковь.Лук режем полукольцами.

  • На морковь,выкладываем лук и присыпаем гранулированным чесноком.

  • На овощи первым слоем выкладываем филе пангасиуса.

  • На пангасиус,выкладываем слой филе макроруса.

  • Завязав рукав для запекания,делаем проколы зубочисткой,чтобы проходил воздух.Запекаем при 180-200 градусах минут 40.

  • Вот и всё!=)

  • Приятного аппетита!!!!!!=)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный дуэт "Нежнее нежного"
Рецепт: Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Вот сегодня к празднечному обеду решила приготовить рыбку... купила Пангасиус и Макрорус(еe я раньше ни когда не покупала)... оказалось, что очень вусная рыбка.. СОВЕТУЮ всем попробовать... Получилось очень сочное и нежное блюдо... !!!!=)

Ингредиенты для «Рыбный дуэт "Нежнее нежного"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сейчас буду пробовать
Должно быть вкусно!
Спасибо
Людочка,очень замечательное блюдо!!!!!!!
++++++++++++++
Очень здорово!!!!!!!!!!!!!
очень интересно++++++
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!
Рыбка...
Даааааааа....очень люблю рыбку...особенно в пост...
Пангасиус часто покупаю,очень вкусная рыбеха!!!
Людок,лови ++++++
СПАСИБО,Светик!!!!!
Людочек,умничка-столько вкуснятины!!!!
Взаимно Юлечка!!!!!
Вкусное и полезное блюдо!
Спасибочки!
вкусно и вообще красиво, а рукав вещь очень нужная и незаменимая++++++++++++++++
СПАСИБО!
Попробуйте...попробуйте...рыбка очень вкусная!!!! А рукава мне кажется сейчас везде продаются...может просто вы не обрщали внимание...и ещё дешевле по цене,чем фольга...!=)И очень удобная вещь!!!Я на нём и пеку и запекаю в нём...он мне всегда помогает!=))Думаю,можно и фольгой обойтись,но всё-таки не так получиться..!=)К нам на днях в институт один из лучших шеф-поваров России приходил...автор многих кулинврных книг...Илья Лазерсон и читал нам лекцию..как раз говорил о всех плюсах таких рукавов...они имеют существенные отличия по качеству выпускаемых блюд,в отличии от использования фольги!=)
интересненько... надо будет попробовать... только у меня рукава нет, обойдусь фольгой
Очень люблю рыбку с овощами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки