• 9 марта 2009, 12:30
  • 29803

Фаршированный батон

Рецепт: Фаршированный батон

Необычный бутерброд

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированный батон»:

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)

Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером - еще лучше будет.

Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе

Полученной массой плотно набить батон

Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарные бутерброды получились. Очень удобно и красиво.
Отличная идея выходного дня! Малые уплели за обе щёки))) Риспект автору - напомнила вкус забытого детства!
Отличная замена бутербродам Спасибо за рецептик.
Очень вкусно. и мужу моему понравилось. спасибо за рецепт
вкусненько !
Оригинально!!! ++++++
вау, какая прелесть!!!!!!!!!!!
очень интересно получается
а начинки не много получается? может не вся мякиш использовать?
сделаю и я !!!ВКУСНО ВСЁ !!!!!
Попрорбуйте!
Замечательный рецепт!!! Вкусный и питательный!!!+++
Мммм, делаем такую вкусняшку )))) Оооочень вкусно
Класс
Класс!!
Супер закусочка!!!!!+++++++++++
Очень понравилась Ваша идея!!! Забрала рецептик. Простите, сомнения одолевают - точно начинка вылетать не будет?
если плотно утрамбуете в батон-не будет, главное масло положите, а то рассыпаться будет.Я уже перепробовала все варианты..
Спасибо!!!
Классная идейка!) +++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки