• 10 марта 2009, 15:56
  • 25836

Говядина тушеная

Рецепт: Говядина тушеная

"Филе Бeф-Брезе". Для тех, кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попр обуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина тушеная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.3 ккал
белки
194.8 г
жиры
174.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Говядина тушеная»:

  • Мясо куском... промойте... сделайте надрезы... и целым куском положите в емкость для маринования.. (У меня было три больших куска уже разрезанных.. но лучше не резать)

  • Выжимаем в мясо сок одного лимона.. лавровый лист. режем лук... мелко режем зелень (или кладем сухую)Добавляем чеснок... растительное масло... солим.. перчим. добавляем специи по вкусу.. и убираем в прохладное место для маринования на 3-4 часа... не меньше

  • Затем.. перекладываем мясо в кастрюлю для тушения (Я тушу в утятнице.. в духовке)режем в мясо морковь... добавляем томат... вино.. воду. закрываем крышкой. И тушим на медленном огне... или в духовке при температуре 220..1.5 -2 часа

  • Готовое мясо режем на пластики... поливаем соком в котором оно тушилось..

  • Приятного аппетита!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина тушеная
Рецепт: Говядина тушеная

"Филе Бeф-Брезе". Для тех, кто любит говядину... Я ее если четно не очень... но в таком виде с удовольствием)))Попр обуйте!!!

Ингредиенты для «Говядина тушеная»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина тушеная» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Восхитительное мясо получилось! У меня был плоский кусочек телятины, я его свернула в рулет, остальное по рецепту. В духовке стояло 1.5 часа, получилось мягкое, сочное мясо. Овощи с соусом пробила блендером, добавила немного муки и сливок и отличный соус к мясу готов! Благодарю за отличный рецепт!
Мяско очень вкусное!!!
Подливки от него получилось много. На её основе вышел замечательный борщец
Спасибо за рецепт.
Мясо очень вкусное! Единственное отступление - при подаче не полила его соусом, вместо этого положила заранее промороженный желток, который даст густую сливочную нотку.
как интересно ... а по подробнее про желток ,как морозите,какое время ? благодарю заранее .
Спасибо)))
ВАУ!!! Очень вкусное и ароматное мяско!
Спасибо))))
отличное мяско+
Спасибо))))
Люблю говядинку! +++
Спасибо))))
Отличное мяско!!!
Спасибо Иришка)))
Вкусный рецепт!
Забрала в копилку!
Вам ++++
Спасибо))))
Вкусняшное мяско!!!!!!!!+++
Спасибо Натуль))))
Натуль....ятоже мяско люблю...ВКУСНО!!!!!
Натуль....ятоже мяско люблю...ВКУСНО!!!!!
Людочка спасибо))))
Вот именно так и обожаю!!!!!!!!!!
Спасибо Танюшкин))))
Ммммммм...Обалденно!!!
Спасибо Оленька))))
У тебя мяско всегда - супер!!!
Спасибо Аллочка))))
Натуля,какая вкуснятина!!!+++
Натуля,какая вкуснятина!!!+++
Светочка спасибо)))))
Вкуснотища!
Спасибо))))
Натуся, одно название чего стоит++++++++++
Спасибо Светик)))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки