• 8 декабря 2015, 23:46
  • 2487

Говядина с тыквой, томленная в пиве

Рецепт: Говядина с тыквой, томленная в пиве

Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с тыквой, томленная в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Говядина с тыквой, томленная в пиве»:

Приготовим все ингредиенты.

Говядину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать перьями, чеснок -дольками.

На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости.

Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы.

Посолить и поперчить.

Влить томатное пюре ( или томаты в собственном соку), влить пиво, перемешать и томить на медленном огне 1 час.

По истечении времени, добавить нарезанную и тыкву и готовить еще мин 20.

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с тыквой, томленная в пиве
Описание: Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!!
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина с тыквой, томленная в пиве» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вечер добрый! Друзья угостили тыквой штук десять, вот теперь ищу в кулинарной книге вкусные рецепты. Все делала по рецепту, кроме пива, залила бульоном и готовила чуть дольше. Муж правда ни в какую не захотел есть без гарнира, а в остальном все в восторге, очень вкусно и нежно, всего в меру. Спасибо!
Очень и очень вкусное блюдо! От рецепта не отступала, только по времени тушила побольше, чтобы мясо получилось наверняка мягким. Обычно я готовила такое мясо на красном вине, на пиве попробовала впервые. Мне очень понравилось! Спасибо большое!
здорово получилось!!рада что понравилось!!!готовьте на здоровье!!
Благодарю за рецепт! Всё получилось как на картинке, красиво и ароматно! Вкуса пива не чувствуется, выпарилось, хотя до мягкости время приготовления пришлось порядком увеличить. Интересный момент, что мясо получилось в меру острым и приправленным, а вот тыква впитала в себя больше остроты и стала перченной. Я всё-таки, наверное, пока только до тыквы в сладком виде доросла, не моё это, а мужу очень понравилось. Спасибо!
спасибо за ваш комментарий!!!!спасибо что приготовили по моему рецепту!!
потрясающее оформление и рецепт!!!
Благодарю!!
Замечательный рецепт
Благодарю!!
Отлично! И красивооооо!!!!!!!! Я так без тыквы делаю, мои любят мясо в пиве.
попробуй с тыквой, она здесь оч хороша...
, Как будет тыква, попробую непременно!
Спасибо!!
Здорово
Спасибо!!!
спасибо!!!
Аппетитненько! Я ощутила мясо с тыквой и томатами просто так, а вот в пиве не пробовала. Интересно какой вкус. Нужно приготовить!
В пиве получается с интересным оттенком вкуса, мясо получается оочень нежным!!
Прекрасное блюдо и вкусное сочетание
Спасибо!1
Аурика, умничка, ооочень вкусно!
Спасибо,Людочка!!!!
Выглядит очень аппетитно,такие яркие и красивые фото! Забрала в кк-нужно попробовать!
Благодарю!!!Очень приятно!!Готовьте на здоровье!!
Мне очень по душе и говядина и тыква, без сомнений нужно пробовать!
Буду рада если понравится!
Очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо!!!
Мясо с тыквой - это класс! Очень нежное!
Так и есть!!!Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки