• 14 марта 2009, 18:33
  • 33116

Гречка-слоенка запеченная

Рецепт: Гречка-слоенка запеченная

Замечательное постное блюдо!!! Вкусное, ароматное и... просто суперское! Спасибо конкурсу "Постимся с Moulinex", иначе вряд ли бы это вкуснейшее блюдо было на нашем столе.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Гречка-слоенка запеченная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.5 ккал
белки
40.6 г
жиры
37.8 г
углеводы
168.6 г
Порции
ккал
282.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
4 г
жиры
3.7 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Гречка-слоенка запеченная»:

  • Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

  • Отдельно обжарьте в растительном масле лук, нарезанный полукольцами.

  • Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте соль, перец и обжарьте на растительном масле.

  • Затем добавьте немного воды и тушите до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.

  • Готовую кашу выложите в порционные горшочки,

  • на нее положите слой лука, потом опять гречку, на нее слой грибов и т. д.

  • Последним слоем должны быть грибы.

  • Запекайте в духовке 10–15 минут.

  • Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка-слоенка запеченная
Рецепт: Гречка-слоенка запеченная

Замечательное постное блюдо!!! Вкусное, ароматное и... просто суперское! Спасибо конкурсу "Постимся с Moulinex", иначе вряд ли бы это вкуснейшее блюдо было на нашем столе.

Ингредиенты для «Гречка-слоенка запеченная»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки