Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
  • 22 марта 2009, 19:18
  • 29282

Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Рецепт: Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Могу со смелостью заверить это самые вкусные булочки, которые я когда-то ела в своей жизни... сама не понимаю почему я раньше боялась дрожжевого теста.... очень легко и просто с ним.... а если получаеться такой результат... то вдвойне приятно... У нас в одном магазине продают Французские багеты, которые мы часто покупаем и съедаем по дороге до дома прямо в машине... потому что БЕЗУМНО вкусно... вот я и решила испечь булочки по мотивам этих багетов... больше всего меня поразило то, что получилось в точности .... мягкий и воздушный мякиш с вкраплениямии лука, дающего божественный вкус и аромат , яркими брызгами моркови, делающими вкус и цвет еще лучше... тонкая хрустщая корочка... как на том самом багете.... и толстый слой из кунжута и ядрышек подсолнечника, которые делают вкус еще более абалденным... это невероятное сочетание... вкус просто словами не передать...

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки закусочные " Завтрак в Париже"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1211.7 ккал
белки
36.7 г
жиры
5 г
углеводы
260.8 г
Порции
ккал
121.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г


Рецепт «Булочки закусочные " Завтрак в Париже"»:

  • На масле обжариваем мелко порезанный лук.

  • В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь.

  • Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место.
    Когда подниметься шапкой...

  • ...выливаем в миску.

  • Вливаем молоко.

  • Добавляем морковь и лук вместе с маслом.

  • Замешиваем липкое не тугое тесто.
    Поверхность смазываем растительным маслом и ставим подниматься до увеличенитя обьема в два раза.

  • Смазав руки растительным маслом формиркем небольшие булочки.
    Даем им подняться.

  • В отдельных мисочках приготовим: кунжут,семечки и молоко.

  • Каждую поднявшуюся булочку окунаем одной стороной в молоко.
    Затем один бочок окунаем в кунжут, другой - в семечки.

  • Выпекаем булочки дозолотистого цвета около 20 минут.
    Остужаем на чистом полотенце.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/128269.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/small/128269.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/128267.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_03_09/small/128267.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки закусочные " Завтрак в Париже"
Рецепт: Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Могу со смелостью заверить это самые вкусные булочки, которые я когда-то ела в своей жизни... сама не понимаю почему я раньше боялась дрожжевого теста.... очень легко и просто с ним.... а если получаеться такой результат... то вдвойне приятно... У нас в одном магазине продают Французские багеты, которые мы часто покупаем и съедаем по дороге до дома прямо в машине... потому что БЕЗУМНО вкусно... вот я и решила испечь булочки по мотивам этих багетов... больше всего меня поразило то, что получилось в точности .... мягкий и воздушный мякиш с вкраплениямии лука, дающего божественный вкус и аромат , яркими брызгами моркови, делающими вкус и цвет еще лучше... тонкая хрустщая корочка... как на том самом багете.... и толстый слой из кунжута и ядрышек подсолнечника, которые делают вкус еще более абалденным... это невероятное сочетание... вкус просто словами не передать...

Ингредиенты для «Булочки закусочные " Завтрак в Париже"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Забрала к себе в КК... обязательно попробую!!!! Спасибо Вам!!!!
Смешала теплую воду с быстрыми дрожжами....поставила на батарею, 30 мин ничего не происходит я чайник,мой первый опыт
отличне булочки!!! вчера приготовила,а сегодня их уже нет спасибо!
Очень понравился рецепт! выпекала в мафиннице - поэтому не расплылись и отлично поднялись. Соли мне показалось мало - подала к булочкам сливочное масло ароматное со специями и солью. Спасибо за рецепт - буду повторять неоднократно!
интересная идея в маффинице испечь. А какая форма интересно получилась?
Отличные булочки,как это я их пропустила?! Спасибо!!!+++++++++
Забрала в КК, хочу попробовать
Удалено создателем комментария
Готовила, вкусно и оригинально, +
очень аппетитно смотрится=)
хочу испробовать=)
сколько у Вас |||шедевров||| получается исходя из перечисленных составляющих, приблизительно штук?
вкусно!!!
Это что-то!!!я прям вкус булочек чувствую...ммммм...вкуснятина обязательно испеку!!!!!!Кстати,первое блюдо,которое я сделала с сайта Поварят - Ваш кекс "Воздушные замки" Получилось очень вуууууусно.Найду фотку - выложу Спасибо!!!!++++++++
Буду ждать отчетик....очень рада,что кекс понравился!!!!!!!!!!!!!
Спекла булочки - принимайте фото
Безумно рад...спасибо вам...а особенно за ваш отзыв...благодарю!!!!!!!!!!!!
а в тесто сколько молока
Пополняю_фотогалерею_и_свом_фото.Очень_вкусные_булочки.Мои_были_в_восторге.Спасибо!
Наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!а скажите пожалуйста,в тесто не надо добавлять яиц?
Нет...все по рецетику!!!!
Принимайте спасибу!!!!!!!!!!!!! и фотку, тока я сначала перепутала, не ту вставила, не знаю как удалить.
Очень вкусно! я сначало чуть не заплакала, они так расплылись, а потом посмотрела на ваши фотки, у вас тоже такие кунжут закончился, пришлось тока с семечками делать.Но все равно супер!!!!!
Очень рада...спасибо вам огромное...кушайте наздоровье!!!!!!!!!!!!!
Ням!+++++
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра бегу за семечками, а то уже в животе заурчало от одного только вида.
Скорей бегите....очень рекомендую!!!!!!!!!!!
Людмилка, сделала булочки , ОЧЕНЬ понравились. Спасибочки тебе. Фотку скинула, оценяй.
на здоровье...очень аппетитненькие получились...рада, что понравились...СПАСИБО!!!!!!

все картинки тутБлин вот так всегда не буду больше заходить к тебе на ночь глядя...
Торик...заходи...обязательно.....я ж скучаю.......а ты пропадаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки