• 19 декабря 2007, 11:17
  • 4935

Слоеный салат с курицей "Зебракур"

Рецепт: Слоеный салат с курицей Зебракур

Слоеный салат с курицей.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Слоеный салат с курицей "Зебракур"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3039.5 ккал
белки
467.4 г
жиры
113.5 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Слоеный салат с курицей "Зебракур"»:

Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.
Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.
Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1 слой – отварное куриное мясо,
2 слой – лук и морковь,
3 слой – яйцо кубиками,
4 слой – обжаренные шампиньоны
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный салат с курицей "Зебракур"
Рецепт: Слоеный салат с курицей Зебракур

Слоеный салат с курицей.

Ингредиенты для «Слоеный салат с курицей "Зебракур"»:

Фотографии «Слоеный салат с курицей "Зебракур"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусный салат я положил вместо шампиньонов вешенки
Очень люблю такие слоеные салаты с курицей! Спасибо за рецепт
По этому рецепту готовила салат давно и все ОК, только на мой вкус лучше морковь и лук не обжаривать, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки