• 27 марта 2009, 23:35
  • 113863

Творожные оладьи

Рецепт: Творожные оладьи

Для маленьких "нехочух". Очень нежные и вкусные оладушки-сырники. Может быть, творог в таком виде больше понравится Вашему малышу? А у меня и большим "малышам" понравились...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3401.6 ккал
белки
145.2 г
жиры
93.5 г
углеводы
498.9 г
Порции
ккал
170.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Творожные оладьи»:

  • Смешать творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы.

    Выкладываем тесто ложкой в сковороду, сверху насыпаем немного орехов,
    обжариваем оладушки с двух сторон (переворачивать аккуратно, когда сторона зарумянится).

    Готовые выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.

  • С вареньем, медом, сметаной... - очень вкусно!
    И быстро!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные оладьи
Рецепт: Творожные оладьи

Для маленьких "нехочух". Очень нежные и вкусные оладушки-сырники. Может быть, творог в таком виде больше понравится Вашему малышу? А у меня и большим "малышам" понравились...

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

Фотографии «Творожные оладьи» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хорошо ли пропеченные внутри?🤗
Оладушки тонкие, пропекаются хорошо
Спасибо, вкусные оладушки .
Отличный рецепт, спасибо!
Готовьте на здоровье!
Спасибо, очень вкусно! Даже не любители творога ели с аппетитом!
Спасибо, что рискнули сделать я проверяла все рецепты с творожными оладьями, вроде, продукты одни и те же, но в моем мне нравится, что творога много. Кстати, подумала, что можно муку заменить овсяными хлопьями, залив их предварительно молоком. И будет нам всем только польза от этих оладушек
Завтра попробую так сделать на завтрак
Большое спасибо автору за рецепт, нам очень понравились оладушки-сырники. Муж с удовольствием съел. Буду готовить по вашему рецепту. Спасибо.
Это очень вкусно! Мой сынуля, который не очень любит оладушки скушал с удовольствием и постоянно прибегает за добавкой. Жалко, что сделала только пол порции.
Спасибо! Готовьте сынуле на здоровье
Когда в первый раз сделала эти оладушки, удивилась, на сколько они нежные получаются
Вот и я как замесила тесто думала, что тут от оладьев - просто сырники, а сына их тоже не любит. А когда пожарила, поняла, что оладьи для ребенка только по этому рецепту. Еще раз спасибо за рецепт!
Безумно вкусные творожные оладушки!
Очень нежные и пышные!
Наталья, большое спасибо за рецепт!
Пошла готовить как раз то, что я искала. Спасибо за рецепт
Вкусно, очень вкусно
Ответ для Moonshoko
Надеюсь, результат не разочарует
Очень вкусные оладушки,делала без орехов,муж не ест орехи в выпечке!получились пышные,правда добавила гашеную соду.я сейчас экспериментирую с рецептами оладушек,благо на сайте их предостаточно,и пока это самые лучшие из тех,что я готовила!
А моя доча - СУПЕР-ВЕЛИКАЯ НЕХОЧУХА,иногда до слез расстраиваюсь,когда плохо кушает. Приготовила ей Ваши аладушки (сырники-то иногда ест) Так ей так понравилось, что старшему братику почти не досталось. Пойду ешё делать Спасибо большое за рецептик!!!
Очень вкусно получилось,правда я гашеную соду машинально добавила. Оладьи получились пышные и очень вкусные. Спасибо
Спасибо за фото, рада, что оладушки понравились
В сотый раз пеку Ваши оладушки-просто супер! Для тех,кто в своих магазинах видит только творожную массу-этот рецепт просто находка(насколько я помню, в рецепте раньше был указан именно Speisequark - чем и заинтересовал меня).Очень быстро,вкусно,нежно! Делаю без орехов и немного меньше муки-сын просто в восторге! Спасибо за чудесный рецепт!!! Иду благодарить на Форум! [x]18:28 11.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
да, конечно, речь идет о Speisequark, причем самом дешевом Magerstufe...
я поначалу тоже мучилась, пытаясь приспособить наши рецепты под "ихний" творог
Большое спасибо за фотоотчет
спасибо за рецепт!!! приготовила, только вместо орехов добавила банан, еле успела сфоткать, правда так и не поняла как фото выкладывать(((
для моей нехочихи в самый раз спасибо вам рецептик
Skasat’,chto vkysno-pokrivit’ dyshoi!Prosto ochen’ Vkysno-segodnja prigotovila i bila prijatno ydivlena,do chego prosto i chydesno!Vsegda bila problema s nemezkim tvorogom,to ego otvarivala,to prosto podveshivala,to dobavljala v syfle pudding- a teper’ est’ novoe bludo bes xlopot! Yra!Spasibo Vam sa prekrasnii Rezept!+++
Я приготовила-очень не обычно...,но добавила творожную массу с изюмом и молока понадобилось не 6 ст.л.,а 12...))
Наверно, творожная масса гуще, чем у нас творог, поэтому и молока больше понадобилось. Вобще, в таких рецептах большое значение имеет начальная влажность продуктов - муки, творога...
Очень вкусные оладушки. Спасибо!
Очень симпотичные оладушки. Взяла себе. Попробую. Спасибо!
На здоровье!
Ух ты, супер!!! У нас и оладушки и сырнички любят, а тут - два в одном, буду сегодня пробовать!!! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! надеюсь, понравится
Отличные оладушки! +++
Искала рецепт сырников, а наткнулась на ваши оладушки. пошла готовить
На здоровье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки