• 29 марта 2009, 22:06
  • 6094

Холодная свекла

Рецепт: Холодная свекла

Очень вкусная, полезная закуска-салат. Готовить легко и быстро.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Холодная свекла»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1185.5 ккал
белки
24.4 г
жиры
61.1 г
углеводы
137.3 г
Порции
ккал
118.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Холодная свекла»:

  • Свеклу почистить.

  • Натереть на крупной терке.

  • Сложить свеклу в кастрюлю, налить немного воды и тушить 20 минут.
    Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, выдавить чеснок, добавить подсолнечное масло и томатную пасту. Перемешать.
    И тушить еще 10 минут.
    Остудить, хранить в холодильнике.
    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодная свекла
Рецепт: Холодная свекла

Очень вкусная, полезная закуска-салат. Готовить легко и быстро.

Ингредиенты для «Холодная свекла»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Холодная свекла» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Добавила щепотку сахара, мне так больше нравится. Спасибо,вкусно!
Да, это очень вкусно и в моей семье ее очень любят. Готовлю почти так же, только в мультиварке и добавляю немного сахара для баланса. От меня плюсик и оценка 5.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки