• 7 апреля 2009, 11:38
  • 10050

Пирог с кремом

Рецепт: Пирог с кремом

Нежный, сладкий пирог с хрустящими краями. Тает во рту... Подобный пирог был опубликован, но я делала немного по другому. Попробуйте и мой вариант.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3354.1 ккал
белки
57.6 г
жиры
150.5 г
углеводы
438 г
Порции
ккал
559 ккал
белки
9.6 г
жиры
25.1 г
углеводы
73 г
100 г блюда
ккал
364.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Пирог с кремом»:

Масло размягченное размешать с сахаром. Добавить 2 яйца(у меня было 2 желтка, остались от безе). Влить коньяк (можно рсм, ликер). Смешать с мукой. Вымесить тесто. Получается не пластичное. В форму выложила руками и разровняла пальчиками.
Небольшой кусочек оставила.
Крем размешать в молоке. Взбить(согласно рецептуре). Можете сварить сами заварной крем. Вылить в форму на тесто. Сверху положить кусочки оставленного теста. Просто отщипываем небольшие кусочки и кладем сверху равномерно в крем.
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку. (Если боитесь что низ не пропечется можно тесто в форме без крема поставить минут на 5 в духовку, чтобы оно схватилось, и только потом вливать крем). Через полчаса можете доставать. Вкусно, нежно, похоже на тортик. На фото одного кусочка нет, не удержалась и съела. А потом решила сфоткать . Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с кремом
Рецепт: Пирог с кремом

Нежный, сладкий пирог с хрустящими краями. Тает во рту... Подобный пирог был опубликован, но я делала немного по другому. Попробуйте и мой вариант.

Ингредиенты для «Пирог с кремом»:

Комментарии и отзывы

Мне конечно жаль, что у вас с пирогом что-то не получилось - но это не говорит о том, что именно рецепт ужасный. Тесто просто физически не может быть пресным - т.к. там присутствует сахар. Я его готовлю иногда - всегда все получается нормально. Не знаю как готовили вы.
Люди, вы когда пишите отзывы - сначала готовьте эти блюда. Пирог просто ужас. Тесто пресное. На следующий день пирог в холодильнике зачерствел и благополучно отправился в мусорник. Вы меня извените, но такие рецепты я бы не выставляла здесь
Нямочка+++++++
Очень хороший тортик получился!!! Вам+++++)))
Спасибо...
Быстро и вкусно!!!++++++++
спасибо
Хороший тортик
Спасибо
ваууууууууу
спасибо
Вкусно!Раз не удержалась!
Это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки