• 16 апреля 2009, 16:16
  • 39876

Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Рецепт: Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Предлагаю вам супер универсальный и супер быстрый рецептик приготовления баклажан. Итак по-порядку... универсальность заключается в том, что его можно подавать как гарнир, в горячем виде, в холодном виде - как салат или закуску, а самое интересное, что таким образом можно приготовить баклажанчики на зиму.... Не займет у вас много времени... ну от силы 20 минут... а получится отличное блюдо - в меру жирное, в меру сладкое , в меру соленое, в меру... ну в общем тут все в меру.... Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!! ... на конкурс "Постимся с Moulinex"...

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3260.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
211.7 г
углеводы
821.6 г
Порции
ккал
1630.3 ккал
белки
8 г
жиры
105.9 г
углеводы
410.8 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "»:

  • Крупными ломтиками режем баклажаны.

  • Крупно режем перец.

  • Трем на терке для хе морковь.

  • Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем:
    - сахар,
    - соль,
    - р масло,
    - лавровый лист,
    - перец горошком,
    - гвоздику,
    - перец чили.

  • выкладывае6м баклажаны в кипящую воду. на среденм огне кипятим ок 10 минут.

  • Через 10 минут добавляем перец и кипятим 3-4 минуты. Выкладываем шумовкой в миску. Добавляем чеснок. Пробуем на соль, остроту, кислоту. При необходимостидобавляем соль, уксус, пюре перца чили.

  • В отдельной миске заливаем оставшейся жидкостью из кастрюльки морковь. Оставляем на несколько минут.

  • К баклажанам добавляем морковь.

  • Режем кухонными ножницами зелень прямо в миску.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/141833.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/small/141833.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/141834.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_04_09/small/141834.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "
Рецепт: Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "

Предлагаю вам супер универсальный и супер быстрый рецептик приготовления баклажан. Итак по-порядку... универсальность заключается в том, что его можно подавать как гарнир, в горячем виде, в холодном виде - как салат или закуску, а самое интересное, что таким образом можно приготовить баклажанчики на зиму.... Не займет у вас много времени... ну от силы 20 минут... а получится отличное блюдо - в меру жирное, в меру сладкое , в меру соленое, в меру... ну в общем тут все в меру.... Попробуйте не пожалеете!!!!!!!!!!! ... на конкурс "Постимся с Moulinex"...

Ингредиенты для «Рагу из баклажан "На все случаи жизни... "»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
вкусняшка!
забрала в кк!
вчера приготовила, спасибо за рецепт очень вкусно! Только морковь мне кажется сырая совсем, может ее тоже в воду на пару минут закинуть?
для постного меню оооооочень вкусно))))
Понрвился ине Ваш рецепт
Спасибо, сейчас и попробую приготовить, как раз вчера первый урожай своих баклажанов.
Здоровский рецептик!!
Людочка, отличный рецептик!!!!!! вкуснота!!!!!!
Катюш,благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Миленочек, какая красота! Беру себе рецепт непременно!!!!
Спасибо,куколка моя!!!!!!!!!!!!!
Как хитро придумала, и вкусно, и нарядно Как будто не пост, а праздник желудка Ну, я подумала, что пост - период, когда свою любовь к близким надо чем-то подчеркнуть, старательно приготовленной домашней пищей, например.
Спасибочки,Леночка....от всего сердца....
Лен,а ты чегго без аваторки??
Не получилось загрузить. У меня есть хорошие фоточки, мои и моих кошек. Видимо, они не подходят по каким-то критериям. По размеру, вроде, подходят. Но я повторю попытку, мне самой хочется стать узнаваемой!
Милочка ты-волшебница!
Торик,спасибочки,моя милая!!!!!!!!!!!!!
Людочка вкуснятина!
Ленусь,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
От это вкуснотища!!!!!++++++++++++++++++++++++
Викуль,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Людочек,как же это вкусно..слюни потекли))
очень люблю маринованные баклажанчики))Умница
+++++++++++
спасибочки,Оленька!!!!!!!!!!!!
Люда!!! Вкусно! Ярко! Празднично! Креативно!!!!!
Танюшка,благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка! Красиво то как и несомненно вкусно!
Ленусь,мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Люсенька, отличное блюдо! красотища!++++++
Спасибо,Дашуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людонька!!! КАК КРАСИВО! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка,благоадрю!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки