• 21 апреля 2009, 1:17
  • 9343

Отбивные от Джулии

Рецепт: Отбивные от Джулии

Вот этот рецепт я когда-то увидела в телевизионной программе. С тех давних пор оно является неотъемлемым атрибутом нашего праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные от Джулии»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771.1 ккал
белки
204.2 г
жиры
291.6 г
углеводы
89 г
100 г блюда
ккал
170.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Отбивные от Джулии»:

  • Сперва готовим кляр: смешиваем яйца с майонезом, мукой, солью, перцем и рубленной петрушкой.

  • Затем не толстыми ломтиками нарезаем биток ( где-то 0,5 см)и хорошо отбиваем.

  • Нарезаем лук полукольцами (как можно тоньше), огурцы дольками, сыр трём на крупной тёрке; грибы моем ,режем пополам и полудольками, затем поджариваем.

  • Раскладываем наши подготовки для битков и смазываем их майонезом, затем выкладываем (не плотно) лук, сверху кладём нарезанные огурчики. Ставим на плиту сковороду, разогреваем её, но оставляем для готовки лишь на среднем огне.

  • Теперь донышком битки окунаем в кляр и кладём на сковороду. В то время, как они начинают потихоньку поджариваться, присыпаем их сверху тёртым сыром и поливаем кляром (по 1 столовой ложке на каждый биток. Затем аккуратненько переворачиваем битки и поджариваем ещё минуты 2 (до золотистой кожицы на сыре). На смазанный противень выкладываем обжаренные битки, сверху капаем майонезом, кладем маленькую веточку петрушки и отправляем в разогретую духовку (150-180 градусов).

  • Через минут 15-20 достаём битки.
    Bon Appetit!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные от Джулии
Рецепт: Отбивные от Джулии

Вот этот рецепт я когда-то увидела в телевизионной программе. С тех давних пор оно является неотъемлемым атрибутом нашего праздничного стола.

Ингредиенты для «Отбивные от Джулии»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный вариант!!!!
И очень ВКУСНЫЙ!
Вкусненько!
Благодарю!
Какое отменное мясо!!! Вам,(Юлия?) большое спасибо за рецепт!!!!!+++++++++
Юлия, Юлия. И вам спасибо за отзыв!Мяско и вправду суперское! Таким количеством мяса всё огромное семейство не особо долго кормить можно было бы, А вот такими вот отбивнушками -очень сытненько!
ух ты!
Да, да. Нужно пробовать. В срочном порядке!
О, просто суперские отбивнушки+++
Благодарю за цветочки!
интересненько!!!
И очень даже вкусненько - попробуйте!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вкусненько!!!!!!!!!!
На здоровье!
Замечательные отбивнушки!!!++++
Приятно, Светлана! Спасибо огромное!
Вкусные отбивнушки, очень интересное приготовление!!!
Главное - не очень много времени занимает!
Интересный рецептик! Только почему-то он у Вас добавился 2 раза...
Спасибо за замечание! Уже исправила.
О, Боже, как приятно!
ВКУСНЯШКА!
Ещё какая! Пробуйте и наслаждайтесь!
Отличные отбивнушки!!!!+++
Спасибо большое за положительный отзыв!
оригинально
+++++++++++
За плюсики - ++++++++++++!
сууууууууууупер, вкуснота++++++++
Благодарю!
Спасибо за букетик, Нина!
Вот теперь понятно,здоровский рецепт!Спасибо!
Пожалуйста!На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки